IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW SignalExpress] Comment automatiser le programme ?


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [LabVIEW SignalExpress] Comment automatiser le programme ?
    Bonjour,

    J'ai un programme en C codé sous Microsoft Visual C++, utilisant des fonctions VI et niFgen afin de simuler des signaux en utilisant une FUNCTION GENERATOR CARD intégrée à mon PC.

    Quand j'execute mon programme, je choisis le signal dans la console puis je dois cliquer sur "RECORD" dans Labview SignalExpress pour activer la carte et enregistrer le signal, puis sur "STOP" pour l'arreter.

    Je souhaiterai automatiser cette manoeuvre, et que quand mon signal a été choisi dans la console, l'enregistrement se fasse automatiquement.

    Est-ce possible ? Y a-t-il une commande de type "checkErr(niFgen_xxx())" qui permette de le faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Salut,

    SignalExpress est une version tres lite de Labview.
    Si tu veux automatiser, tu dois passer passer par un vrai programme en Labview voire en C++

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Il n'existe aucune commande qui permette de savoir si les boutons "record" ou "stop" ont été déclenchés ? Un booléen par exemple, et lorsque celui ci sera vrai, je pourrai lancer la generation du signal dans ma console...

  4. #4
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    A mon avis, non ...
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

Discussions similaires

  1. Comment intégrer un programme Delphi dans CBuilder
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 21h23
  2. Comment exécuter un programme externe ?
    Par spikto dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/06/2005, 17h18
  3. comment deployer un programme fait avec jbuilder
    Par showmetheway dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 02h11
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2002, 12h55
  5. Comment débuter en programmation ?
    Par Marc Lussac dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2002, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo