IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Fenêtre diagramme disparue


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 62
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Fenêtre diagramme disparue
    Bonjour à tous.
    Voici mon problème: j'ai sauvegardé mon programme en cochant la case "ne pas afficher le diagramme".
    Désormais, je n'ai plus du tout accès à aucun diagramme de mes sous VI. Je ne voulais que ça ne s'applique qu'au VI principal...
    Comment puis-je faire pour récupérer mes diagrammes?

    Merci bcp.

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    Désolé mais la manipulation est définitive....

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 62
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour.
    Merci pour ta réponse, bien que j'aurais aimé en avoir une autre...!
    Mais alors, quel est l'interet d'une telle commande?

    A+

  4. #4
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Salut,

    Aprés un developpement, on propose generalement à l'utilisateur final juste un EXE. Dans certains cas (simplicité, version bridée, ..), tu peux proposer simplement les VIs avec un lancement auto et un arret auto. Dans ce cas, les clients auront acces a ton code. Le principe de suppression de diagramme est utilisé si tu ne veux pas qu'il voit des infos sensibles: tu enregistres alors un sous-vi precis ( par exemple, un driver de carte specifique) sans diagramme.

    Personnelement, je n'ai jamais fait cela car les clients demande le code complet. Cependant, j'ai connu des societés bien particulieres qui developpaient des cartes de pilotages et ne voulaient pas que l'on regarde les driver de pres.

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

Discussions similaires

  1. NetBeans 6.5.1 - Mes diagrammes UML ont disparu !
    Par dexter_ dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2010, 16h47
  2. ma fenêtre à disparu sous IE
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2010, 12h09
  3. Fenêtre Bloc Note disparue
    Par lelectronique.com dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2009, 17h49
  4. [debutant]prompt de la fenètre de commande disparu
    Par matlabeginer dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2008, 11h25
  5. [DEBUTANT] Fenêtre console disparue.
    Par gc243 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2004, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo