IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Fameuse table des matière


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fameuse table des matière
    Bonjour a tous,

    J'ai créer un fichier qui contient une erreur dans la page des matière.
    La référence de page n'est pas bonne pour les lignes en gras:



    C,est peut-etre pas évident, mais c'est le Style 1.Titre 1 qui semble être le problème, je suis a court de ressource alors je fais appel aux pros

    Merci d'avance,

    Je ne peux pas envoyer le fichier il fait 3,25meg



    1. Titre de la première section ...1.1.1
    1.1. Titre de la section 1.1 ...1.1.1
    1.2. Titre de la section 1.2 ...1.2.1
    1.3. Titre de la section 1.3 ...1.3.1
    2. Titre de la section 2 ...1.3.1
    2.1. Titre de la section 2.1 ...2.1.1
    2.2. Titre de la section 2.2 ...2.2.1
    3. Titre de la section 3 ...2.2.1
    3.1. Titre de la section 3.1 ...3.1.1
    3.2. Titre de la section 3.2 ...3.2.1
    Annexe I ...I
    Annexe I...III

  2. #2
    Membre averti Avatar de Tdeny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 287
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    On ne peut pas te répondre sans compléments d'information.

    Vois toujours ci-dessoux
     INSERTION DE LISTE NUMÉROTÉE
    A Tapez votre liste.
    B Sélectionnez ensuite tous les paragraphes à numéroter.
    C Cliquez ensuite sur Format Puces et numéros (Outils Symboles/Numérotation sous WinWord 2.0)
    D Puis sur Numéros. Vous disposez de plusieurs formats de numéros et lettres.
    E Le retrait est par défaut à 0.63cm. Pour le mettre comme ici à 1cm, cliquez sur Format Puces et numéros Personnaliser Position du texte Retrait : 1cm.
    Puis Format Paragraphe De 1ère ligne Négatif 1cm pour aligner les lignes suivant la première.
    En cas d’insertion de ligne au milieu de la liste, celle-ci est remise à jour par Word 2000 (contrairement à WinWord 2.0)
    Les Puces et numéros permettent d'insérer des symboles, une liste numérotée ou un plan numéroté. Il est possible de modifier les puces et numéros proposés.
     Ceci dans Format Puces et numéros :
     Puces : Personnaliser Police : Change la police de la puce en cours ; Symbole : Change le symbole dans la police en cours.
     Ici un vélo de la police de symboles Milestones. Certaines polices, comme celle-ci ne proposent que des symboles et dessins, mais toutes disposent de caractères spéciaux (voyez la police Wingdings)
     Numéros Personnaliser : Change le type de numérotation.
     Hiérarchisation : Le plan numéroté, quant à lui, se base sur les styles pour déterminer ses niveaux de titres et paragraphes. Il est donc nécessaire d'avoir une feuille de style (un modèle) bien définie et d’appliquer les styles appropriés pour pouvoir s'en servir ( Voir Les Styles / Les Modèles en Erreur ! Signet non défini.)
    Ceci est très important également pour la réalisation automatique d’une table des matières.
    Vendez votre habileté et achetez l’ahurissement.
    L’habileté est seulement l’opinion, l’ahurissement l’intuition.
    Djalal–eddine Roumi

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Essaie de modifier le style de titre pour la section et ajoutes un suat de page avant au lieu de le faire en manuel.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [WORD]Table des matières
    Par Elstak dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 14h09
  2. Modifier la profondeur de la table des matières
    Par Bouboubou dans le forum Mise en forme
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2005, 13h19
  3. [CR11] une table des matières, avec n° de page : possible ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 11h49
  4. [OpenOffice][Texte] Table des matières
    Par fuhraih dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2005, 11h40
  5. créer une table des matières avec fop
    Par gedeon555 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo