IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

[Conseil] Configuration pour tester


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [Conseil] Configuration pour tester
    Bonjour,

    J'aimerai installer oracle pour découvrir et "jouer" un peu avec.

    Je prévois l'installation de la version Oracle 10g XE sous OS ubuntu sur un PC intel pentium 3 800Mhz (512 Mo de RAM).

    Il s'agit d'une vieille machine que j'ai récupérer.

    A votre avis, ca peut le faire ou c'est complètement injouable ?

    Merci,
    izioto

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Sous windows XP, j'ai déjà installé Oracle 10g XE sur une machine similaire qui n'avait que 256 Mo Ram. Je ne vois pas pourquoi tu n'y arriverais pas avec UBUNTU.
    Donc pour se faire la main, c'est à mon avis tout à fait jouable.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/08/2011, 18h32
  2. [OCILIB] OCI_FetchNext : Quel conseil pour tester les cas d'erreurs?
    Par cobfly dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2011, 11h13
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2009, 15h37
  4. des outils pour tester la configuration de mon boitier
    Par une_tite_question dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2008, 16h34
  5. Conseils sur Configuration pour jouer : petit budget
    Par bigleb59 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 17
    Dernier message: 11/01/2007, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo