IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème de JContentPane avec V Editor


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Problème de JContentPane avec V Editor
    Ben voilà je traville avec VE et kan je crée une nouvel frame,il me sort la frame sans problème,mais kan je clik sur la vue Java Beans là je constate ke ya deux fois ContentPane:
    Le premier se trouve en dessou de la Frame et le second directement rattaché à la frame.
    J comprends pas pourquoi?
    alors k'avant cétai pas com ça?
    kelkun pourrait-il maidé?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Tu pourrais nous montrer le code incriminé pour qu'on vérifie si c'est effectivement un bug?... je n'arrive pas à le deviner juste avec ta description.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. probléme avec visual editor
    Par eclipse2007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 18h31
  2. Problème avec Visual Editor
    Par vinzentt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2006, 12h43
  3. [RCP] Problème avec un editor
    Par comix dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2006, 13h54
  4. [CKEditor] problème de chemin de fichier avec fck editor
    Par Benjiijneb dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 09h05
  5. Problème avec Visual Editor
    Par Willy7901 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo