IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Exporter dans 9i


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut Exporter dans 9i
    j'ai créer le fichier export_full.dump
    et lors que j'utilise la fonction d'export sous DOS je n'arrive plus, je sais pas est ce que dans exp system/aunt144men ou mon utilisateur donc je vais ecrire exp NAFTGD/NAFTGD1 ....
    est ce que je me connect en tant que systeme?
    voici le code que j'ai utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    C:\> exp userid=NAFTGD/NAFTGD1 file=c:\backup\export_full.dump 
    log=c:\control\export_full.log full=y rows=y
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    EXP 00056 : Erreur OARACLE 12560 rencontré
    ORA 12560 : TNS : erreur d'adaptateur de protocole
    Exp 00000 : procedure d'export termine avec erreur
    comment je vais procéder pour la faire exporter ma base de données?
    merci,
    Business Intelligence : Talend, Cognos 8, SAS 9.2, ODI

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    avant de lancer le dump tape


  3. #3
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    est ce que vous pouvez me donner plus d'indices, je suis débutant, merci
    Business Intelligence : Talend, Cognos 8, SAS 9.2, ODI

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    C:\> SET ORACLE_SID=MYSID
    C:\> exp userid=NAFTGD/NAFTGD1 file=c:\backup\export_full.dump 
    log=c:\control\export_full.log full=y rows=y

  5. #5
    Membre actif Avatar de sofiane_bfm007
    Profil pro
    Consultant Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 261
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    c koi MYSID
    j ai des erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    EXP 00056 : Erreur Oracle 12560 rencontré
    ORA 12560 : TNS : erreur d'adaptateur de protocole
    EXP 00000 : Protocole d'export terminée avec erreur
    pour plus d'information j'ai créer le fichier export_full.dump dans SQL*PLUS esk ça suffit pour l'importer dans une autre machine
    Business Intelligence : Talend, Cognos 8, SAS 9.2, ODI

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Mysid , c est le sid de ton instance. regarde dans la doc c est la premiere chose que tu apprend sur ORacle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Export dans un fichier CSV
    Par sophie86 dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2005, 09h55
  2. choix de la feuille d'exportation dans Excel
    Par Mr White dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 18h41
  3. export dans Excel
    Par mathieu57 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 13h07
  4. lire un fichier excel xls et l'exporter dans une db Mysql
    Par etarip dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 16h02
  5. Automatiser la fonction export dans outlook
    Par sev54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo