IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

gestion des dépêches / nouvelles


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut gestion des dépêches / nouvelles
    Bonjour tout le monde,
    Je suis entrain de concevoir une application WEB, qui concerne la gestion des dépêches en temps réel.
    J'aimerai bien savoir si quelqu'un a déjà une idée sur le sujet, et s'il y a des produits existant sur le marché afin de s'en inspirer.

    Merci beaucoup.

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 284
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Salut,

    As tu regardé au niveau des CMS ? Spip par exemple mais il y en a beaucoup d'autres.

    Cela te permet d'avoir déjà toute l'administration des articles (ou dépêche peu importe le nom) avec la possibilité d'ajouter, modifier et supprimer ceux si mais aussi la gestion des inscriptions, des authentifications et de nombreuses autres fonctionnalités. Il ne reste plus ensuite qu'à modifier le front-office afin d'ingérer les pages de ton site au CMS.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    premièrement merci bcp, je sais que le CMS va me faciliter la tâche, puisque il intègre des modules tel que la gestion des droits d'accèes, ...
    Mais moi je suis entrain de réaliser une application qui s'occupe de la gestion de dépêches qui viennent apurés d'un satellite, et fournir un filtre permet de triller ces dépêches selon des critères avec un moteur de recherche.
    j'ai programmé de travailler avec J2EE: soit avec Spring ou avec un portail( CMS).

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2011, 11h17
  2. Une nouvelle application de gestion des téléchargements !
    Par Community Management dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2011, 12h59
  3. [WD15] Nouvelle gestion des webservices
    Par peijnoob dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 10h20
  4. [War] Gestion des nouvelles versions
    Par hugo123 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo