IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] chaine avec antislash


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 134
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [VB6] chaine avec antislash
    Bonjour j'essaye de concatener deux chaines de caractères avec des " \ " mais sans succès .


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MsgBox MSFlexGrid2.TextMatrix(MSFlexGrid2.Row, 2) & "\" & MSFlexGrid2.TextMatrix(MSFlexGrid2.Row, 1)
    J obtiens

    \\serv5\GED
    \dlmkdlqdmlskq.pdf

    Prk cela ?

    Cordialement,
    Corben

  2. #2
    Membre averti Avatar de J.Michel
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 279
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Il faudrait vérifier le dernier caractère de ta variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MSFlexGrid2.TextMatrix(MSFlexGrid2.Row, 2)
    Peut être contient elle un retour chariot chr(13) ou un saut de ligne chr(10)
    (\ _ /)
    (='.'=)
    L'erreur est humaine. Mais pour une véritable catastrophe il faut un ordinateur
    (")-(") Lorsque votre problème est solutionné, merci de cliquer sur

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 134
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci pour votre aide,

    La variable inserer dans base de données est \\serv5\GED

    quand je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox MSFlexGrid2.TextMatrix(MSFlexGrid2.Row, 2)
    j'obtiens une msgbox trés longues donc je pense que cela dois venir de l'insertion dans la base de données ??

    Mon champ s'appelle emplacement (char 255) sous sql serveur 2000

    Cordialement,
    Corben

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Essaye :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MsgBox trim(MSFlexGrid2.TextMatrix(MSFlexGrid2.Row, 2)) & "\" & trim(MSFlexGrid2.TextMatrix(MSFlexGrid2.Row, 1))
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 134
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci bcp cela fonctionne correctement
    Cordialement,
    Corben

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Concaténer une chaine avec des antislashs
    Par Delack dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2010, 14h35
  2. [sous-chaine] Avec strpos ou substring ??
    Par terziann dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2003, 15h28
  3. Script test de deux chaine avec if
    Par kacedda dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2003, 15h38
  4. [VB6] Multiselection avec CTRL dans une msflexgrid
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2003, 10h57
  5. [VB6] Problèmes avec ListView
    Par FlopErik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2003, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo