IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Récupere les données d'un dataGrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Récupere les données d'un dataGrid
    Bonjour à tous,

    voilà, j'ai un datagrid qui est rempli (grace à une requete SQL) et je souhaite reprendre des données de la datagrid, comment faire?

    MERCI

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de khany
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 073
    Points : 3 890
    Points
    3 890
    Par défaut
    en te déplacant avec col et row !
    avant de poster FAQ VB - Page sources VB - Cours VB

    Mes tutoriels : VB - VB.NET et ASP.NET

    N'oubliez pas Merci !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 528
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    par exemple, j'ai 3 ligne et deux collones
    Je désire prendre ligne par ligne, ca donnerai quoi en code?

    MERCI D'aVANCE

Discussions similaires

  1. Récuperer les données d'un datagrid
    Par MayOL69bg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2007, 11h32
  2. [VBA-E] afficher les données d'une datagrid dans des zones de textes
    Par fadwa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 13h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 01h55
  4. Récuperer les données d'un FlexGrid pour faire requete SQL
    Par Terminator dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 11h26
  5. [JTable] Comment récuperer les données d'un fichier texte ?
    Par Makunouchi dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo