IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet et thread


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Applet et thread
    Bonjour,

    Mon applet utilise un thread qui tourne continuellement.

    J'ai surchargé la methode stop() de l'applet pour killer mon thread. Tout est ok.

    J'ai constaté que lorsque je ré-actualise mon applet (bouton Actualiser), la methode Stop() n'est pas appelé et je me retrouve avec un thread dans la nature !!.

    Comment faire pour killer ce thread dans le cas de l'actualisation ?.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 70
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Avant de lancer ton thread tu peux vérifier si l’ancien a bien été flingué si non tu appelles explicitement la méthode stop.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour cette solution, malheureusement vue comment c'est codé je ne peux pas le faire.

    Quelqu'un pourrait il m'expliquer ce qui se passe exactement lorsque l'on utilise le bouton actualiser dans le cas d'une applet.

    La methode stop() de l'applet est elle appelée dans ce cas ou peut être une autre methode ?

    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 19h49
  2. Thread AWT-EventQueue-2 dans un applet
    Par julie4207 dans le forum Logging
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 20h35
  3. Applets avec threads
    Par alexis101 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 10h50
  4. Applet avec thread
    Par alexis101 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 09h31
  5. [Applet+Threads] Pause et resume qui fonctionne pas
    Par MinsK dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo