IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Expression régulière comptage


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Grumphette
    Homme Profil pro
    Validation manager
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Validation manager

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 81
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut Expression régulière comptage
    Bonjour,

    J'ai une chaine de carractère de 7 caractères (c'est une string) et je veux justement identifier cette chaine par le nombre de caractère (il y en a toujours 7). J ai donc penser au expression régulière mais j ai regardé sur la java doc (http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...x/Pattern.html) mais je ne suis pas plus avancé.

    Je solicite donc votre aide ^^

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    La méthode "length()" de java.lang.String ne te satisfait pas ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Grumphette
    Homme Profil pro
    Validation manager
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Validation manager

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 81
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    euu...... en effet oui ça peut tout simplement faire l'affaire. J ai trop tendance à chercher midi à 14 heures mais j ai trouvé ma reponse avec les expression regulière ^^.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Expression régulière : comptage espace
    Par Grumphette dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 14h39
  2. Expression réguliére
    Par Mad_Max dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2003, 18h17
  3. [expression régulière] mon cerveau fait des noeuds..
    Par nawac dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2003, 10h06
  4. Expressions réguliéres
    Par Tooms dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 18h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo