IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Comment insérer une video youtube dans un mail


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Comment insérer une video youtube dans un mail
    bonjour,

    je voudrais savoir s'il était possible d'envoyer des mails avec des vidéos qui soit visionable directement l'intérieur d'un webmail ou d'un outlook.

  2. #2
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    regardes la classe PHPMailer, avec la possibilité d'envoyer les mails au format HTML
    http://stephaneey.developpez.com/tut...php/phpmailer/

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    d'après les tests que j'ai fait sur des webmail ou des clients de messagerie, la balise object (ou meme iframe) n'est pas prise en compte par leur moteur de rendu.

    enfin si y'en a qui trouvent le moyen de le faire, je suis preneur!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2008, 15h54
  2. [SQL] Comment insérer une variable php dans une requête SQL ?
    Par Yagami_Raito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 08h47
  3. Comment insérer une macro excel dans une macro word?
    Par max2245 dans le forum VBA Word
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/01/2006, 17h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 16h26
  5. [XHTML11] Comment insérer une page externe dans une page ?
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo