IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

extraire les lien d'un webbrowser indexé


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut extraire les lien d'un webbrowser indexé
    salut tous le monde;
    j'ai 3 listbox indexé (0)(1)(2) et 3webbrowser indexé (0)(1)(2)
    comment faire pour extraire tous les lien de webbrowser0 et les mettre dans la list0 puis ouvrire tous les lien de list0 dans webbrowser1 et mettre les lien de web1 dans list1 puis la meme chose pour webb2

    merci d'avance,

    voilla comment je fait pour avoire les lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For i = 0 To w.Document.links.Length - 1
    list.AddItem w.Document.links.Item(i)
    Next i

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Heu, j'ai pas tout compris
    d'abord, si tes listbox et webbrowser sont indexé ton code n'est pas bon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For iPnt = 0 To w(0).Document.links.Length - 1
      list(0).AddItem w(0).Document.links.Item(iPnt)
    Next iPnt
    N'etant pas un spécialiste du WebBrowser, je ne peux pas affirmer que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.Document.links.Length
    Soit quelque chose de valide
    J'aurais plutot vu quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.Document.links.count
    Ensuite si tu veux exécuter les liens du premier listbox, ton browser 2 risque de galérer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    For iPnt = 0 to List(0).ListCount-1
      w(1).Navigate List(0).List(iPnnt)
      'attendre la fin de l'affichage
      Do While w(1).Busy
        DoEvents
      Loop
      'ici recuperer les liens de cette url
      For jPnt = 0 to w(1).Document.links.Length - 1
        list(1).AddItem w(1).Document.links.Item(jPnt)
      Next jPnt
    Next
    Reste à voir pour la troisième list
    Enfin, si j'ai bien compris ce que tu veux faire.
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Private Sub w_DocumentComplete(Index As Integer, ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
    t(Index).Interval = 0
    t(Index).Interval = 1000
    End Sub
    Private Sub t_Timer(Index As Integer)
    t(Index).Interval = 0
    For i = 0 To w(Index).Document.links.Length - 1
    l(Index).AddItem w(Index).Document.links.Item(i)
    Next
     
    For iPnt = 0 To l(Index).ListCount - 1
    w(Index + 1).Navigate l(Index).List(iPnt)
    Do While w(1).Busy: DoEvents: Loop
     
    For jPnt = 0 To w(1).Document.links.Length - 1
    l(Index + 1).AddItem w(Index + 1).Document.links.Item(jPnt)
    Next jPnt
     
    Next iPnt
     
    End Sub
    voilla le probleme c'est que ca ne s'arrete pas ca depasse le nombre d'index maximale
    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    ca c'est mieux mais le probleme c'est que ca ignore le dernier index

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub w_DocumentComplete(Index As Integer, ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
    If Index = t.Count - 1 Then Index = 0
    t(Index).Interval = 0
    t(Index).Interval = 1000
    End Sub
    Private Sub t_Timer(Index As Integer)
    If Index = t.Count - 1 Then Index = 0
    t(Index).Interval = 0
     
    For i = 0 To w(Index).Document.links.Length - 1
    l(Index).AddItem w(Index).Document.links.Item(i)
    Next
     
    w(Index + 1).Navigate2 l(Index).List(id(Index).Caption)
    id(Index).Caption = id(Index).Caption + 1
     
    End Sub

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    voilla voilla tous ce que il faite c'est de revoire l'index avant de passer au suivant


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    Private Sub w_DocumentComplete(Index As Integer, ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
    t(Index).Interval = 0
    t(Index).Interval = 1000
    End Sub
    Private Sub t_Timer(Index As Integer)
    t(Index).Interval = 0
     
    For i = 0 To w(Index).Document.links.Length - 1
    l(Index).AddItem w(Index).Document.links.Item(i)
    Next
     
    If Index = t.Count - 1 Then Index = 0
    w(Index + 1).Navigate2 l(Index).List(id(Index).Caption)
    id(Index).Caption = id(Index).Caption + 1
     
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2011, 12h06
  2. RegEx pour extraire les liens d'une page html
    Par herch dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2009, 17h26
  3. css marche mais pas depuis les liens de la page index
    Par ak4774 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2009, 15h26
  4. [RegEx] extraire les liens hypertexte d'une page web
    Par lalama dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 10h43
  5. Extraire les liens des fichiers flash
    Par bluecurve dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo