IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

configuration du user dir


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 181
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut configuration du user dir
    Bonjour à tous,
    Je suis actuellement en train de configurer ma machine afin d'essayer de pouvoir héberger un petit site.
    J'ai donc installé apache, et définit comme serveur de mon routeur : l'ip de ma machine donc toutes les connexions sont redirigées dessus

    J'ai activé le module userdir avec ce fichier de configuration:
    Cependant quand j'essaie de me connecter sur mon site depuis l'extérieur (http://xxxxxxx.ath.cx/~monsite) il y est écrit : délai d'attente dépassé.
    Pourtant dans mon htdocs de apache j'ai bien un dossier monsite/public_html/index.html

    Et pour apache j'ai bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <Directory "C:/Program Files/Apache Software Foundation/Apache2.2/htdocs">
    ...
        #
        # Controls who can get stuff from this server.
        #
        Order allow,deny
        Allow from all
    Quelqu'un pourrait m'indiquer ou j'ai fait une erreur?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    A moins d'une redirection en boucle par exemple, je ne vois pas comment le module userdir peut conduire, à lui seul, à cela si le serveur fonctionne correctement en temps normal. Consultez le journal d'erreur, sait-on jamais. (En ayant écarté toute défaillance au niveau du réseau et de votre "accès dynamique", même ponctuelle)

    Par curiosité, pourquoi l'emploi du module userdir pour votre site ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 181
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    tout simplement car avec des amis nous voulions créer chacun notre site et espace ftp. Et plutot que de louer des choses toutes faites chez des hébergeurs nous préférions tenter de faire cela nous meme

    Mais apparament il nous manque encore pas mal de détails techniques

    j'ai cette erreur dans les logs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Mon Jul 07 13:32:11 2008] [warn] (OS 64)Le nom réseau spécifié n'est plus disponible.  : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
    Je vais essayer de voir de ce côté la

Discussions similaires

  1. probléme avec System.getProperty("user.dir" ))
    Par aitbouhou dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 13h01
  2. user.dir et linux
    Par firgon dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 14h30
  3. user.dir et raccourcis
    Par metaska dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 08h32
  4. [build.properties] configurer le jboss.dir
    Par Widiwi dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2007, 16h20
  5. [URLRewriting] sur une configuration multi-users
    Par goldorax113 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 00h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo