IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème de tremblement


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de tremblement
    Bonjour tout le monde,

    je débute en flash et je suis confronté à un problème duquel je n'arrive pas à me dépatouiller

    J'ai découpé un personnage sous photoshop que j'ai importé dans ma bibliothèque.

    Je les ai ensuite converti en MC.

    La tête se nomme tete_cp et contient 4 calques :

    • tete (le visage sans les yeux)
    • pupille droite
    • pupille gauche
    • oeil (le blanc de l'oeil)


    J'effectue de simples interpolations de mouvements sur les parties suivantes afin de simuler la respiration de mon personnage :

    • tete_cp
    • bras_droit_cp
    • bras_gauche_cp


    Lorsque je publie mon animation et que j'observe le résultat à 100%, les pupilles tremblent alors qu'aucune animation n'est effectué dans tete_cp.

    Si j'anime les pupilles pour animer le regard, je ne vous raconte pas la cata

    Avez vous des astuces pour étouffer ces tremblements ?

    Voici le personnage en question :
    http://www.les-ames-usees.com/orc/orc_anim.html

    Cordialement,

    Renaud

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je viens de remarquer un truc.

    Lorsque je lis le swf directement je n'ai aucun tremblement.

    Lorsque je lis le fichier html, la, j'ai un tremblement !

    Si ça peut vous aider à m'aider

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai téléchargé ton anim, ensuite l'ai placée dans un fichier html à moi, et en effet, il y a des tremblements, par contre, si tu mets ton anim à 100% en hauteur et largeur, plus de tremblements....

    j'ai pas mieux pour l'instant

Discussions similaires

  1. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  2. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37
  3. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2002, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo