IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

BLOB/TEXT column 'FORME' used in key specification without a key length


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut BLOB/TEXT column 'FORME' used in key specification without a key length
    Bonjour,

    je veux cree une table qui contient des cles avec doublons je mets en index


    et lorsque je execute le code sql il donne l'erreur suivante:
    BLOB/TEXT column 'FORME' used in key specification without a key length

    aider svp

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrait-on avoir le script de création ?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    vous pouvez voir -joint


    Merci d'avance
    Dernière modification par Invité ; 16/10/2009 à 00h12.

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    salut,

    si tu fais un index sur un champ de type text ou blob, il faut specifier la longueur du champ pour l'index :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ate-index.html

    A+

    Michel

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    moi je declare comme index pour les cles qui ont doublons est ce que c'est ca on declare les cles avec doublon c'est juste
    donne un syntaxe de la creation voir le pièce-joint


    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. message d'erreur "1170 - BLOB/TEXT column"
    Par kindaelias dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2008, 19h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 14h02
  3. [DOM] mettre texte en forme via Dom
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 08h37
  4. Problème blob(texte)unique
    Par cams dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo