IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Pb requetes dans SQL Browser


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 69
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Pb requetes dans SQL Browser
    Hello, j'essaie de lancer plusieurs requetes d'affilée dans le Browser MySQL mais il n'execute que le premier INSERT, pas le 2e meme si je selectionne tout le texte...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    use forum;
    INSERT INTO T_UTILISATEUR_USR (USR_ID, USR_MAIL, USR_TITRE, USR_NOM, USR_PRENOM, USR_ORGANISATION)
           VALUES (1, 'fdupont@ibm.com', 'M.', 'DUPONT', 'François', 'IBM');
    INSERT INTO T_UTILISATEUR_USR (USR_ID, USR_MAIL, USR_TITRE, USR_NOM, USR_PRENOM, USR_ORGANISATION)
           VALUES (2, 'e.duval@edf.fr', 'M.', 'DUVAL', 'Éric', NULL);
    1 row affected...
    Franchement j'ai jamais vu ça sur MS-SQL...
    Comment lancer toutes les instructuctions svp ? Merci !


    EDIT : il y a bien une option "Script / Execute selection" mais elle est grisee !

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 006
    Points : 23 668
    Points
    23 668
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec le ';', il faut que le curseur soit sur la ligne à exécuter, dans Query browser.

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 69
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Oui mais pour éxécuter tous les ordres d'un coup impossible...
    "Execute selection" est grisé, aucun moyen...
    Merci.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Salut,

    As-tu résolu ton problème ? Car j'ai le même problème. Je me doute qu'il y a un truc tout bête, mais je ne vois pas. J'ai tout une série de create table, mais je ne vois pas comment tout exécuter d'un coup. Qq'un pour m'aider ?

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Tout compte fait, j'ai utilisé MySQLFront. J'ai voulu essayer MySQL Browser, je crois que je ne ferais plus

  6. #6
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 006
    Points : 23 668
    Points
    23 668
    Par défaut
    Tout dépend de ce qu'on souhaite faire...
    Pour exécuter plusieurs requêtes d'un coup, Query Browser n'est pas nécessairement l'outil le plus pratique. On ne peut les exécuter que l'une après l'autre...

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    J'ai vu ça en effet. Assez lourd comme restriction. Merci pour le tuyau.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2006, 01h02
  2. [C#] Problème de requetes en Sql dans une form fille
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 12h32
  3. [Requete] Utiliser un controle de sous formulaire dans SQL
    Par gwendk dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2006, 17h53
  4. [SQL-Server] Sous requete dans une procédure stockée
    Par Worldofdada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 12h18
  5. SQL*LOADER - Requete dans le fichier de controle
    Par VinceTlse dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo