IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

cherche base de données de tests


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut cherche base de données de tests
    Bonjour,

    J'ai un moteur de recherche (PHP) que je souhaiterais tester sur une big base de données mysql de contenu quel qu'il soit (+ 50 000 articles par exemple).

    J'aimerais si possible que tous les articles soient différents, je ne vais pas créer moi-même la base avec un petit script PHP.

    Quelqu'un dispose t'il d'une base de tests à me passer svp ?

    Merci d'avance
    Développeur Web sénior (2005) spécialisé Symfony2 - Je tiens mon petit blog tranquillement, viens faire un tour http://www.ikonenn.com

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Essaye de récupérer sur le net, une BDD des villes de France. Le nombre d'enregistrements devrait convenir pour ton test.
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  3. #3
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    J'ai déjà cette base de données mais c'est insuffisant.

    J'avais récupéré la bdd de geolocalisation américaine, toutes les villes et pays du monde (700 mo de données rien que pour la france), mais j'ai tout perdu.

    L'idéal c'est une bdd d'au moins 50 000 données lourdes (texte html par exemple).
    Développeur Web sénior (2005) spécialisé Symfony2 - Je tiens mon petit blog tranquillement, viens faire un tour http://www.ikonenn.com

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Sivrît
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 953
    Points : 1 249
    Points
    1 249
    Par défaut
    Je viens de tomber là dessus : Don't guess. Test! - A sample database with test suite
    Ce n'est peut-être pas le type de texte que tu vises mais ça semble subtentiel.

    Sinon je me disais, pour avoir du html, est-ce qu'il n'y aurait pas moyen de bricoler/recycler un aspirateur web (qui à en prendre un tout fait et créer des relations aléatoires en tre les pages) ? Récupérer des centaines de Mo de html devrait aller assez vite avec une connexion adsl.

Discussions similaires

  1. cherche base de données de ville tunisiennes
    Par ammoula55 dans le forum MySQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2015, 14h46
  2. [mysql] cherche base de données.
    Par kindersurprise77186 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2011, 02h26
  3. Cherche une base de donnée test
    Par hicham106 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2008, 18h58
  4. Base de Données de Test
    Par LeLapinVengeur dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2008, 11h47
  5. Construire le plan de tests, une base de données de tests et des jeux d'essai.
    Par smain_inf dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo