IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

[OpenLaszlo] Openlaszlo utiliser une animation flash comme un bouton


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [OpenLaszlo] Openlaszlo utiliser une animation flash comme un bouton
    Bonjour à toutes et à tous,

    je démarre avec openlaszlo, et je bute sur la question suivante :
    - j'ai une pléthore de petits boutons animés flash que je souhaiterais utiliser comme "images animées" passives
    - j'arrive a les afficher comme ressource
    MAIS :
    je ne sais pas comment récupérer le clic de souris sur l'animation !
    En utilisant une ressource de type image, le clic fonctionne, mais dès que c'est du flash, le clic semble capturé par l'application flash ...
    Quelqu'un saurait il comment remonter le clic au niveau du code openlaszlo ?

    Merci !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    salut,
    je ferai un truc genre
    <view resource="http://test.com/phoenix/images/5_botnew1.jpg" onclick="this.maMethod('frame', 2);"/>

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En fait ce code fonctionne, mais parce que la ressource indiquée est
    une image ...

    Voilà des exemples de code qui illustrent plus précisément le problème :

    CAS 1:

    <view resource="http:res/img/arobas.png">
    <handler name="onclick">
    Debug.write("clique !");
    </handler>
    </view>

    On a une ressource "passive" tout se passe normalement, le message de debug apparaît bien dans la console de debug ...

    CAS 2: idem que le précédent mais à la seule différence que l'image a été remplacée par une animation flash qui capture le clic (en fait un bouton qui lance une url).

    <view resource="http:res/flash/email.swf">
    <handler name="onclick">
    Debug.write("clique !");
    </handler>
    </view>

    Dans ce cas, l'animation s'affiche correctement, mais le clic est géré par le flash movie, et je n'arrive pas à le récupérer au niveau du code laszlo, donc
    lorsque l'on clique sur le bouton jamais rien ne se passe ...

    Note : je cherche cette manip car si elle est possible, elle permettrait de recycler directement des boutons sans avoir à modifier ces derniers...

    Voilà

    En tout cas merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Peux-t-on connaître les différentes profondeurs utilisées dans une anim flash ?
    Par Dsphinx dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/12/2011, 08h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2009, 11h40
  3. Utilisation de combobox et d'une animation flash
    Par naima2005 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 20h09
  4. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo