IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème avec connexion ADO


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Problème avec connexion ADO
    Bonjour tout le monde, j'ai un petit soucie en vb6, je dois me connécter à une db Sql 2000, en utilisant ADO, le problème est que j'ai une erreur lors de ma compilation. Mon erreur vient de cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Public oConn As ADODB.Connection 'Objet Connection ADO SQL Server
    Qui ce trouve dans une fonction, l'erreur afficher est Invalid attribute in Sub or Function

    Est-ce qu'il faut faire des Imports?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Non, pas d'import en vb6, mais il faut ajouter une référence à microsoft activex data objects (msado)
    menus : Projet / Références
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour l'info, j'ai activer tous les (msado), et ça ne marche toujours pas.On dirait qu'il ne connais toujours pas ADODB.Connection

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour ton en faite ça marche!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EF] Problème avec ASTORIA (ADO.NET Data services)
    Par Smallde dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2009, 10h56
  2. [E-02]Réduire la taille / le poids d'un classeur (avec connexion ADO)
    Par peofofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/02/2009, 09h54
  3. problème avec Connexion vpn
    Par silifana dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 14h08
  4. Problème avec connexion au réseau local
    Par eon-of-the-scorn dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2007, 20h06
  5. [2006]Impression RAVE avec connexion ADO
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo