IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

[10g] pb recover sur un clonage


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [10g] pb recover sur un clonage
    Bonjour,

    J'effectue un clonage sur une base 10g avec le mode opératoire suivant :

    - sauvegarde de la base de prod (begin backup .. end backup)
    - génération du script de recréation des fichiers de ctrl
    - copie de la sauvegarde (dbf et redo) dans l'environnement de qualification
    - copie des derniers archlogs générés pendant la sauvegarde
    - modification du script de recréation des fichiers de ctrl comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
    STARTUP NOMOUNT
    CREATE CONTROLFILE SET DATABASE "AMBT" RESETLOGS  ARCHIVELOG
        MAXLOGFILES 16
        MAXLOGMEMBERS 3
        MAXDATAFILES 100
        MAXINSTANCES 8
        MAXLOGHISTORY 292
    LOGFILE
      GROUP 1 (
        '/oradatD10/AMBT/redo11_AMBT.rlg',
        '/oradatD10/AMBT/redo12_AMBT.rlg'
      ) SIZE 300M,
      GROUP 2 (
        '/oradatD10/AMBT/redo21_AMBT.rlg',
        '/oradatD10/AMBT/redo22_AMBT.rlg'
      ) SIZE 300M,
      GROUP 3 (
        '/oradatD10/AMBT/redo31_AMBT.rlg',
        '/oradatD10/AMBT/redo32_AMBT.rlg'
      ) SIZE 300M
    DATAFILE
      '/oradatD10/AMBT/SYSTEM01_AMBT.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/UNDO01_AMBT.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/SYSAUX01_AMBT.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/WORKSPACE01_AMBT.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/CFL_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/HDRR52_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/HDRR68_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/HDRRFRANCE_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TDFVS_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TOWERFRANCE_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TOWERINTERNATIONAL_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TOWERMANAGEMENT_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TOWERPARTICIPATIONS_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TYROL1_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TYROL2_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/ANTALISTV_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/RADIOFR_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/MEDIAMOBILE_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/CJI_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/ATRIUM1_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/ATRIUM5_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/ATRIUM6_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/VOLTAIREIMAGE_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TDFI_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/MOBILOC_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/HDRRIDF_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/IMMOISIS_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/ESPNUM_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/SMARTJOG_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/MODELE_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/IMMOGUYANE_AMBT_01.dbf',
      '/oradatD10/AMBT/TOPAZEBELF_AMBT.dbf'
    CHARACTER SET WE8ISO8859P1
    ;
    RECOVER DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE
    ALTER DATABASE OPEN RESETLOGS;
    ALTER TABLESPACE TMP ADD TEMPFILE '/oradatD10/AMBT/TMP01_AMBT.dbf'
         SIZE 238026752  REUSE AUTOEXTEND ON NEXT 655360  MAXSIZE 2048M;
    Le problème est le suivant, lorsque j'applique la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RECOVER DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE
    Oracle effectue le recover jusqu'a la dernière archivelog générée par la base de production.

    En rédigeant ce post je m'aperçois que je n'ai pas spécifié

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UNTIL CANCEL dans la clause RECOVER
    Serait-ce le pourquoi du comment, je pense que oui ..

    Merci pour la confirmation et merci pour ce site (je me répète)
    A.Personnat

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    et c'est quoi le problème

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Oui pardon mon post est un peu décousu ..

    Mon problème était qu'Oracle ne prenait pas en compte la clause CANCEL et je pense que cela provenait du fait que je n'avais pas spécifié UNTIL CANCEL dans la clause RECOVER DATABASE USING BACKUP CONTROLFILE.

    Normal, si la clause UNTIL (time, seq, scn, cancel) n'est pas spécifiée, Oracle cherche à effectuer un recover complet.

    Or dans le cas présent il s'agissait d'une restauration incomplète .. voilà, voilà

    Je passe ce post en résolu

    Cdt,
    A.Personnat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10G] Vue droits sur un directory oracle
    Par loupin dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2007, 18h04
  2. [Oracle 8i & 10g] Une question sur les séquences
    Par Bahan dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 14h54
  3. [10g XE] listener sur 2 adresses IP
    Par Bidouille dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2006, 17h46
  4. Oracle 10G et Linux sur portable ?
    Par davy.g dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/08/2006, 16h52
  5. [10g] ora-29829 sur table externe
    Par luchot dans le forum Oracle
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/03/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo