IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] nom de balise avec un tiret


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [SimpleXML] nom de balise avec un tiret
    bonjour,

    je veux parser un fichier xml, je fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $xml = simplexml_load_file($ch.$tmp);
    jusque la ca va, ensuite je veux recuperer la valeur d une balise qui a un tiret dans son nom,

    ex :
    <ma-balise>

    je fais $xml->ma-balise mais ca ne fonctionne pas, quand je prends une autre balise sans tiret ca fonctionne,

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    j ai trouvé,

    merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci je recherchais justement cette syntaxe !!! Merci à toi !

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour, je fais comme toi mais moi je voudrai recuper une balise avec un espace
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <movie code="196448">

    ->{'movie code'} ne marche pas

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonsoir,

    code est un attribut de la balise movie et non une balise avec un nom avec espace.
    une réponse vous a permis d'avancer ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci

    Mais comment récupérer l'id de celui donc ?

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <movie code="196448"></movie>

    il faudrait que j'arrive a récupérer 196448

    Sachant que j'utilse apres mes varaible comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $original_name = $xml3->originalTitle;
    et dans un second ex :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <aka country="FR">Buffy Contre les Vampires</aka>

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    quelque chose dans ce genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
     
    $xml  = '<movie code="196448"></movie>';
    $sxml = simplexml_load_string($xml);
    $code = (string)$sxml['code'];
     
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Metadata XML - plusieurs balises avec le même nom
    Par Viceloque dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2020, 13h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2012, 11h01
  3. [SimpleXML] Balises avec espace de noms
    Par KiteAtao dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2010, 18h03
  4. Choix d'un nom de domaine, avec ou sans tiret '-', long ou court ?
    Par Christofe dans le forum Référencement
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2009, 11h32
  5. [XSLT] - Comment selectionner une balise avec un nom variable ?
    Par bchabot dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo