IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

XML au bon format ?


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de argoet
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 582
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut XML au bon format ?
    Bonjour à vous
    j'ai besoin de vos lumières .
    Je fait appel à un prestataire de service qui me demande un fichier au format XML.

    je lui fournis des données sous le format suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tag name="Code_Client" value="00000001"></tag>
    et lui me demande la forme suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <tag name="Code_Client" value="00000001"/>

    Pour moi c'est la meme chose , mais il semble que le script de chargement de mon prestataire n'a pas la meme opinion que moi sur le sujet .

    N'etant pas un expert XML , merci de m'eclairer sur le sujet
    Signé : Capitaine Jean-Luc Picard

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 19
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    La seule différence est que le script de ton prestataire pense peut être que ton élément tag contient un élément, qui dans ce cas ci est vide, pour éviter toute ambiguïté prend l'habitude de fermer tes balises vides (ne contenant que des attributs) par un />, c'est aussi plus court à écrire

    Sinon en effet, d'un point de vue logique il n'y a pas vraiment de différence

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] XML-->XSLT output format apres transformation avec un x
    Par Hoegaarden dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2010, 11h51
  2. [DTD] Xml au bon format
    Par dsr57 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 11h56
  3. Doxygen : bon format
    Par lionheart33806 dans le forum Zend
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2008, 18h54
  4. [XML / XSD] dateTime format
    Par be_tnt dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 11h26
  5. Déterminer le bon format d’une chaine de cartactère
    Par SchpatziBreizh dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2005, 08h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo