IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PayPal] Retour de paypal HS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [PayPal] Retour de paypal HS
    Bonjour,

    J'avais une boutique OS Commerce MS2 Fr chez un hébergeur (On Line) qui marchait au poil. Je l'ai transférée chez OVH et depuis, le retour du module de paiement Paypal me renvoie à la page de connexion OSC au lieu de me renvoyer à la dernière étape du paiement de la commande.

    J'ai vérifié les proxy, je n'ai rien changé (apparemment). J'ai vérifié le codage de l'adresse de retour, c'est la même que celle de départ (le Referrer).

    Je ne sais plus où chercher.

    En deux mots, le fonctionnement normal envoie le Client faire son règlement via Paypal, toutes les données sont correctes pour le paiement, mais quand il clique sur "retour sur la boutique" il arrive à l'écran de connexion et donc OSC n'enregistre pas son règlement (qui, lui, a lieu normalement).

    Conclusion, je reçois les sous et je ne sais pas pour quelle commande (vu que tant que OSC n'a pas eu son règlement, la commande est dans le panier du Client et il n'y a pas moyen d'y accéder par le menu de l'admin).

    Un petit coup de main svp ?

    Merci.

    D.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Est ce que quelqu'un à une solution car j'ai le même problemes
    Est ce que quelqu'un à une solution car j'ai le même problemes

    merci d'avance

Discussions similaires

  1. ipn invalid paypal retour email
    Par kate59 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2017, 01h20
  2. [PayPal] Bouton Acheter PayPal + Retour sur site après paiement
    Par jerem_orga dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2015, 13h53
  3. [PayPal] Test de paypal
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2012, 05h39
  4. [PayPal] Installation système PayPal
    Par guy2004 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 14h36
  5. [PayPal] Chiffrer bouton Paypal
    Par php_de_travers dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2008, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo