IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Largeur de champs d'un datagrid


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Largeur de champs d'un datagrid
    Bonjour,

    Existe-t-il un moyen pas trop complexe pour définir la largeur des colonnes d'un datagrid.

    J'ai regardé dans le forum et pas mal de pb sur les datagrid mais pas celui là

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    en allant voir dans le MSDN de VB6 à "DataGrid (contrôle)", il y a une sous rubrique intitulée "Travail avec les colonnes" où tu aurais pu trouver qu'il suffit de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    With DataGrid1
     .Columns(0).Width = 1000
     .Columns(1).Width = 500
    End With
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 41
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Oui on trouve tout dans le msdn et le forum, le tout est de bien cibler sa recherche et pas toujours évidant.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 13h08
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2006, 10h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 14h02
  4. [VB.NET] Pb largeur de colonne et entête datagrid
    Par botanique dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 15h32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo