IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL Rewriting] passage de paramètres


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de megacool
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 84
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [URL Rewriting] passage de paramètres
    Salut,

    j'ai fait l'url rewrite avec . htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    RewriteEngine On
     
    RewriteRule ^(.*)/(.*)/?$ index.php?module_name=$1&module_page=$2
    et ma page index.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if(isset($_GET["module_name"]))
     
    {
     
    include'./modules/'.$_GET["module_name"].'/'.$_GET["module_page"].'.php';
     
    }
    ça marche bien quand j'entre l'url par exemple : /foo/index

    mais moi je veux enter des parametres a la page /modules/foo/index.php

    quand je fais /foo/index&id=1 oui, mais il faut qu'il sera /foo/index?id=1&m=1 ...

    ? merci d'avance
    Authentic, le cms mythologique ! www.authentic-cms.com

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Rajoute [QSA] à la fin de ta RewriteRule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^(.*)/(.*)/?$ index.php?module_name=$1&module_page=$2 [QSA]

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de megacool
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 84
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci bien
    Authentic, le cms mythologique ! www.authentic-cms.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2009, 09h53
  2. Url rewriting & redirection avec paramètres
    Par dom_bxl dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 12h17
  3. [URL Rewriting] Masquer les paramètres GET
    Par remyli dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2008, 17h50
  4. [URL Rewriting] Cacher un paramètre ?
    Par Prosis dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 19h21
  5. [URL Rewriting] Rajout de paramètres POST
    Par Nicolas.Cogi dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2007, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo