IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Modifier la couleur de l'interface de mon application


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Modifier la couleur de l'interface de mon application
    une question toute bete; comment peut on modifier la couleur de l'interface de l'application,couleur unie ou bien si c possible d'importer une image depuis un repertoire et la mettre en arriere plan?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 656
    Points : 5 213
    Points
    5 213
    Par défaut
    L'une et l'autre possiblité sont possible.

    Pour changer la couleur de la forme tu n'a qu'a changer la propriété Color de celle-ci.

    Tu peux également placer un TImage et l'élargir sur toute la form, et renseigner la propriété Picture
    Par contre il faut bien la mettre en arrière plan

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bmouna Voir le message
    importer une image depuis un répertoire et la mettre en arrière plan?
    tu peux aussi procéder comme indiqué dans la
    Comment mettre une image en fond de fiche ?

Discussions similaires

  1. [PB 9] Modifier la couleur du texte de mon menu
    Par NMEPB dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2012, 15h57
  2. [AC-2007] Créer une interface utilisateur pour modifier des couleurs
    Par Triton972 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2011, 21h36
  3. [JTabbedPane] Modifier la couleur de l'onglet
    Par Pill_S dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2004, 13h44
  4. [C#] [DataGrid] Modifier la couleur d'une ligne
    Par nalaya dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 13h11
  5. Modifier la couleur de fond d'un popupmenu
    Par lil_jam63 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2004, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo