IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[Quick Report] Preview personnalisé


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut [Quick Report] Preview personnalisé
    Bonjour TLM,

    Y a t-il une façon de personnaliser le preview d'un composite report avec QR3.5 ??

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Oui il est possible de personnaliser le preview de Quickreport.

    Voici un lien vers un programme qui te montres comment personnaliser une prévisualisation avec quickreport ICI

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci pour la réponse mais je cherche à personnaliser le preview d'un composite report et non d'un simple report !

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Désolé, jusqu'à maintenant je ne savais pas qu'il y avait une différence.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par delphichem Voir le message
    Désolé, jusqu'à maintenant je ne savais pas qu'il y avait une différence.
    he oui , y en a une

    pour répondre à la question, sans forcément la résoudre je cite la FAQ de Quickreport que je viens de recharger pour un autre problème
    You must add the reports in the TQRCompositeReport's OnAddReports event or they will not be picked up.
    Example:
    procedure TMainForm.QRCompositeReport1AddReports(Sender: TObject);
    begin
    with QRCompositeReport1 do
    begin
    Reports.Add(ListForm.QuickRep);
    Reports.Add(GrpListForm.QuickRep);
    Reports.Add(MDForm.QuickRep);
    Reports.Add(ManyGrpForm.QuickRep);
    end;
    end;
    ---------------
    Mon problème à moi est de savoir s'il est possible de n'imprimer qu'une partie d'un QRP (sauvegarde d'un Quickreport) et là pour l'instant je fait chou blanc

    [EDIT] toujours dans la suite de ma lecture de la FAQ, ceci pourra peut être t'aider

    Citation Envoyé par FAQ QuickReport
    We have a demo project on our download page named qr3rngd4.zip that has a unit named qrqrp.pas. This unit has a function called CombineQRP() that can take a list of QRP files and generate a single QRP file from them. You can then preview and or print that file with the TQRPHandler class.
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Quick report maitre détail avec TQuery
    Par shiners300 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2005, 15h46
  2. [D7] Dépassement de pile à l'impression avec Quick Report
    Par Bigbaloo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2005, 00h28
  3. [QUICK REPORT] DESACTIVER LE BOUTON DE REDUCTION
    Par freud dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2004, 00h43
  4. [quick report]bandes des sous détail et champs vides
    Par Zatoobux dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 16h01
  5. Quick Report et impression de données hors BDD
    Par gRRosminet dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2002, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo