IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Intégration du mod RVJ Espace membre v2


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 62
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Intégration du mod RVJ Espace membre v2
    Bonjour à vous.
    J'ai un problème pour intégrer la page d'inscription de RVJ Espace Membre v2.
    Voici la page de mon site ou j'essaie l'intégration : http://adrcorp.free.fr/inscription.php

    Et voila le code de la page d'inscription, l'originale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    <?php
    /* Script écrit par VINCENT REITZ
    Créé le 27 MAI 2006
    Dernière modification le 9 Février 2007
    Droits de reproduction autorisés */
     
    session_start();
     
    include_once 'recup_config.php';	//On récupère la configuration du script
    $titre_page = INSCRIPTION_TITRE;			//Définition du titre de la page
    include_once 'haut.php';			//on affiche le haut (header)
     
    if( isset($_POST['envoi']) )	{
     
    require_once 'fonctions/formulaires.php';
     
    $_POST = form_secu($_POST, 'addslashes');
    $_POST = form_secu($_POST, 'htmlchars');
    $_POST = form_secu($_POST, 'trim');
     
    //// VERIFICATIONS BANALES ////
    if( strlen($_POST['mdp']) < 5)
    	$erreur .=INSCRIPTION_ERREUR_PASS_PETIT ."<br />";
     
    if($_POST['mdp'] !== $_POST['mdp2'])
    	$erreur .=INSCRIPTION_ERREUR_PASS_IDENTIQUE ."<br />";
     
    if( strlen($_POST['pseudo']) > 15 || strlen($_POST['pseudo']) < 3)
    	$erreur .=INSCRIPTION_ERREUR_PASS_TAILLE ."<br />";
     
    if( strlen($_POST['email']) < 1)
    	$erreur .=INSCRIPTION_PAS_DE_EMAIL ."<br />";
     
    if( strlen($erreur) > 5 )	{
    	echo $erreur ,'<a href="#" onClick="history.back()">', GENERAL_RETOUR, '</a>';
    	include_once 'bas.php';
    	exit;
    	}
    	connexion();
    //// VERIFICATIONS DES EXISTANCES ////
    $reponse_mail = @mysql_query("SELECT email FROM ". PREFIX ."membres WHERE email='". $_POST['email'] ."'") or die ('Erreur de vérification d\'e-mail déjà existant');	//verification si e-mail existe déjà
    $count_mail = @mysql_num_rows($reponse_mail);
    if($count_mail === 1)
    	$erreur .=INSCRIPTION_DEJA_EMAIL ."<br />";
     
    $reponse_pseudo=mysql_query("SELECT pseudo FROM ". PREFIX ."membres WHERE pseudo='". $_POST['pseudo'] ."'") or die ('Erreur de vérification du pseudo déjà existant');	//verification si pseudo existe déjà
    $count_pseudo=mysql_num_rows($reponse_pseudo);
    if($count_pseudo === 1)
    	$erreur .=INSCRIPTION_DEJA_PSEUDO ."<br />";
     
    if( strlen($erreur) > 5 )	{
    	echo $erreur ,'<a href="#" onClick="history.back()">', GENERAL_RETOUR, '</a>';
    	include_once 'bas.php';
    	exit;
    	}
     
    $alea = id_aleatoire();	//Création d'un identifiant aléatoire
     
    $passe = md5($_POST['mdp']);	//Encodage en md5 (c'est pas le plus sécurisé possible)
     
    if($environement_site == 1 AND $validation_site == 1)	$validation_site = 3;		//Si on est en local, ca revient à ce qu'il n'y ai aucune validation par mail.
    $validation = 0;
    if($validation_site == 3) $validation = 1;
     
    mysql_query("INSERT INTO ". PREFIX ."membres VALUES ('', '". $alea ."', '". $_POST['pseudo'] ."', '". $passe ."', '". $_POST['email'] ."', ". $validation .", ". MEMBRE .") ") or die ('Erreur d\'insertion dans la base de données');
     
    if($validation_site == 1)
    	echo'<span style="color:#00B222">', INSCRIPTION_MESSAGE_FIN, $nom_site ,'.<br />
    	', INSCRIPTION_MESSAGE_FIN_VALIDATION_1, '</span> <a href="index.php">', GENERAL_RETOUR, '</a>';
     
    if($validation_site == 2)
    	echo'<span style="color:#00B222">', INSCRIPTION_MESSAGE_FIN, $nom_site ,'.<br />
    	', INSCRIPTION_MESSAGE_FIN_VALIDATION_2, '</span> <a href="index.php">', GENERAL_RETOUR, '</a>';
     
    if($validation_site == 3)
    	echo'<span style="color:#00B222">', INSCRIPTION_MESSAGE_FIN, $nom_site ,'.<br />
    	', INSCRIPTION_MESSAGE_FIN_VALIDATION_3, '</span> <a href="index.php">', GENERAL_RETOUR, '</a>';
     
    if($environement_site == 2)
    	{
    	if($validation_site == 1)
    		mail($_POST['email'], '['. $nom_site .']'.INSCRIPTION_TITRE, INSCRIPTION_MAIL_PARTIE_1. $nom_site .".
    ". INSCRIPTION_MAIL_PARTIE_2 ."
    ". INSCRIPTION_PSEUDO ." : ". $_POST['pseudo'] ."
    ". INSCRIPTION_PASS ." : ". $_POST['mdp'] ."
    
    ". INSCRIPTION_MAIL_VALIDATION_1 ."
    ". $adresse_site ."validation_mail.php?id=". $alea ."
    
    ________________________
    ". INSCRIPTION_MAIL_FORMULES ."
    ". $nom_site, "From: ". $nom_site ."<robot@". $nom_site .">");
     
    	if($validation_site == 3 OR $validation_site == 2)
    		mail($_POST['email'], '['. $nom_site .']'.INSCRIPTION_TITRE, INSCRIPTION_MAIL_PARTIE_1. $nom_site .".
    ". INSCRIPTION_MAIL_PARTIE_2 ."
    ". INSCRIPTION_PSEUDO ." : ". $_POST['pseudo'] ."
    ". INSCRIPTION_PASS ." : ". $_POST['mdp'] ."
    
    ________________________
    ". INSCRIPTION_MAIL_FORMULES ."
    ". $nom_site, "From: ". $nom_site ."<robot@". $nom_site .">");
    	}
     
    }	else	{
    ?>
    <div align="center">
    <h1><?php echo INSCRIPTION_TITRE; ?></h1>
    <form method="post" action="">
    	<table class="inscription">
    	<tr>
    	<td><label for="pseudo"><?php echo INSCRIPTION_PSEUDO; ?></label></td>
    	<td><input name="pseudo" type="text" id="pseudo" /></td>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td><label for="email"><?php echo INSCRIPTION_EMAIL; ?></label></td>
    	<td><input name="email" type="text" id="email" /></td>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td><label for="mdp"><?php echo INSCRIPTION_PASS; ?></label></td>
    	<td><input name="mdp" type="password" id="mdp" /></td>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td><label for="mdp2"><?php echo INSCRIPTION_CONFIRM_PASS; ?></label></td>
    	<td><input name="mdp2" type="password" id="mdp2" /></td>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td colspan="2"><div align="center"><input type="submit" value="<?php echo INSCRIPTION_ENVOI; ?>" name="envoi" /></div></td>
    	</tr>
    	</table>
    	</form><br />
    	<a href="index.php"><?php echo GENERAL_RETOUR; ?></a></div>
    <?php
    	}
    include_once 'bas.php';	//on affiche le bas (footer)
    ?>
    Je débute dans ce domaine, donc je ne trouve pas le problème...
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est le probleme classique du session_start():
    "Cannot send session cookie - headers already sent"

    Il ne faut strictement rien envoyer avant de faire cette commande.. même un simple espace.

    Pour plus d'infos, regarde dans la partie session du forum.

    Cdt...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 62
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    pour info j'ai utilisé un include

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Si tu as déjà un: "session_start();" dans le code ou tu fait le include,
    tu devrais pouvoir supprimer celui là.

    Si tu ne veux pas trop chercher, tu peux mettre :"ob_start();" au début de la première source.
    ça n'envoi rien au navigateur tant que le code n'est pas fini

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 62
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci sa marche nickel !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 197
    Dernier message: 27/04/2021, 00h11
  2. Espace membre
    Par Sub0 dans le forum Langage
    Réponses: 474
    Dernier message: 14/11/2014, 15h23
  3. Probléme Espace Membre RVJ 2.1.1
    Par Kirow dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2009, 22h31
  4. Espace membres RVJ V2.1.1
    Par sdidier dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 11h41
  5. [Sécurité] Probleme d'espace membre
    Par warmup dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo