IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.1]Language pack


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut [Eclipse 3.1]Language pack
    Où on peut trouver le Language pack pour Eclipse 3.1??
    Mickaël

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    à ma connaissance, il n'est pas encore disponible

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    J'i bien trouvé ça: http://download.eclipse.org/eclipse/downloads/drops/L-3.1.1_Language_Packs-200510051300/index.php

    mais j'ai essayer de dwl le premier fichier pour windows et ça n'a pas marcher... Quel fichier prendre?
    Mickaël

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    la overlay comme son nom l'indique, c'est une surcouche à placer sur un eclipse anglais, et l'autre la version complète

    ca semble être des preversions, vu le drops de ton url, mais pas sur

    je tente le deuxième lien, qui fait 40mo, c'est la version complète d'eclipse

    edit: en fait il faudrait les deux Both of these are required if SDK was downloaded

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    après test, ca fonctionne

    j'ai fait dans l'ordre copie du overlay, puis copie du truc de 40mo, puis ajout de la commande -nl fr_FR dans mon raccourcis, et tout est bien en francais

    merci pour ton info , à faire circuler maintenant

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Ok. Je te remerci pour ton aide. J'ai juste une question, quels fichiers tu as téléchargé exactement?
    Mickaël

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    dans le lien donné précédemment :

    NLpack1_FeatureOverlay-eclipse-SDK-3.1.1.zip

    et

    NLpack1-eclipse-SDK-3.1.1a-win32.zip

  8. #8
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    J'arrive pas à le faire marcher. Je dézip overlay dans le dossier Eclipse déjà installer puis l'autre fichier. puis je met, dans la command dos, elipse -nl fr_FR et ça ne marche pas....
    T'as une idée? Y-a un truc que j'ai mal fait?
    Mickaël

  9. #9
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    je reprends exactement dans l'ordre que j'ai fait :

    dezippé l'archive d'eclipse, celle en anglais qu'on trouve facilement
    j'ai dezippé le overlay, et copié/collé à l'endroit ou y a le répertoire eclipse
    meme chose avec le zip de 40mo
    puis j'ai rajouté -nl fr_FR dans le raccourcis tout au début

    essaye ces étapes dans l'ordre, et comme c'est un test, surtout pas sur ta version de travail

    et quand tu dis ca marche pas, soit explicite

  10. #10
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    En fait, ce que j'arrive pas trop à comprendre, c'est le -nl fr_FR dans le racourci... Quel racourci? et puis pourquoi? (pour infos perso)
    Mickaël

  11. #11
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    tu lances eclipse en cliquant sur le eclipse.exe, c'est ca ?

    en fait quand tu lances eclipse, tu as la possibilité de le paramétrer, et pour cela, le plus simple sous windows c'est un raccourcis...mais peut etre ne travailles-tu pas sous windows ?

    toujours est il que j'appelle mon eclipse par la commande:

    C:\eclipse\eclipse.exe -nl fr_FR -nosplash -vmargs -Xmx256m -Xms64m


    le nl, c'est le language pack que tu utilises, si tu mets -nl en_EN, tu auras eclipse tout en anglais

  12. #12
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bon, ben chez moi c'est toujours en Anglais... Je cherche pourquoi... Pourtant, je fais exactement comme toi.
    Mickaël

  13. #13
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    à part vérifier si tu écrases bien les fichiers, une erreur de copie bête je pense puisque les deux zip ont pour racine eclipse, il faut donc les décompresser dans le repertoire parent de celui qui contient eclipse, à part ca je vois pas pourquoi ca marcherait pas.

  14. #14
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé. En fait, je n'avais pas la bonne version d'Eclipse... J'avais la 3.1 et non la 3.1.1...

    Voilà, Merci beaucoup pour ton aide
    Mickaël

  15. #15
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Le lien pour le miroir français ne marche pas.
    y a-t-il un autre moyen pour télécharger le pack FR?

    merci d'avance

    EDIT: j'ai essayé avec un miroir allemand et ça marche.
    seulement je ne sais pas si ça se fait?.en fait je ne sais pas c'est quoi un miroir ?
    si quelqu'un pouvait m'expliquer ça serait gentils de sa part merci


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  16. #16
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    voilà,j'ai eclipse en français sur mon pc enfin!!!
    grand merci à guipom pour ses explications très clair.

    seulement je ne comprends pas d'où tu sors ta ligne de commande?(surtout ce qui est en gras)

    C:\eclipse\eclipse.exe -nl fr_FR -nosplash -vmargs -Xmx256m -Xms64m
    sinon encore un grand merci


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  17. #17
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Alors dans l'ordre :

    -nl fr_FR : ca spécifie la langue dans laquelle se lance eclipse, et donc -nl en_EN le lance en anglais

    -nosplash : pas de splash de boot (le logo eclipse), je le vire je trouve que ca ne sert à rien

    -Xmx256m -Xms64m : taille de la mémoire de la JVM qui "contient" eclipse, max et par défaut


    voila

  18. #18
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Citation Envoyé par guipom
    Alors dans l'ordre :

    -nl fr_FR : ca spécifie la langue dans laquelle se lance eclipse, et donc -nl en_EN le lance en anglais

    -nosplash : pas de splash de boot (le logo eclipse), je le vire je trouve que ca ne sert à rien
    le splash de boot c'est la fenetre popup qui s'affiche au demarrage?
    -Xmx256m -Xms64m : taille de la mémoire de la JVM qui "contient" eclipse, max et par défaut


    voila
    je voudrai te remercier pour tes reponses
    peux-tu juste me dire où est-ce que je peux trouver ces commandes? doc,liens...

    merci d'avance [/quote]


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  19. #19
    Membre habitué
    Avatar de guipom
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 207
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    oui c'est la fenetre avec le logo eclipse, pas celle avec la barre de progression

    pour trouver ces commandes :

    tout ce qui est en X, c'est dans la doc sun de java, et aussi http://www.eclipsefaq.org/chris/faq/html/faq26.html

    Sinon dans la doc eclipse, y en a aussi

  20. #20
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut tout le monde,

    Déjà merci pour le tuyau pour mettre éclipse en français !

    Sinon les arguments peuvent aussi se mettre dans le fichier eclipse.ini dans le répertoire d'installation d'éclipse...

    @+
    Laurent

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 14h47
  2. Language Pack moss 2007
    Par Bergos dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 17h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 12h58
  4. [Eclipse 3.1.2]Language Pack FR pour Eclipse 3.1.2
    Par nice dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 18h52
  5. [Eclipse 3.0.1] Language Pack
    Par dib258 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo