IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.1]Language pack


Sujet :

Eclipse Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Pour répondre au message de Afrikha datant du 21 octobre concernant la signification du terme "miroir".

    Un miroir désigne un site de téléchargement semblable à d'autres concernant le même produit à télécharger. En quelque sorte il "reflète" les autres pages de téléchargement. Je ne pense que ce soit plus compliqué que ça.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    bonjour,

    Existe-t-il un pack Français pour la version 3.1.2 de eclipse?
    Merci

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bien le bonjour et avant tout merci pour les infos

    Après quelques difficultés pour intaller ;( en effet Eclipse ne trouvait pas mon java 2 runtime enviro ^^ j'ai tout désinstallé mes "anciens morceaux de java" ... et remis à neuf et hop ça marche

    Pour le passage en Fr petite dificulté aussi ... impossible de passer tes instructions -nl... sans avoir un message d'erreur windows ...

    Mais en installant la overlay puis la version de 40 mo c'est passé en français tout seul

    PS:pour ceux un peu dur d'oreille comme moi
    pour installer la overlay et l'autre fichier faut décompresser et copier le nouveau "répertoire eclipse " et le coller sur l'ancien en acceptant tous les remplacements de fichers .. faire de même avec le fichier de 40 Mo

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Language pack Fr pour RCP
    Bonjour à tous

    J'ai suivi vos instruction pour l'installation du language pack FR. Tous fonctionne correctement.

    Mais il me reste un petit problème, voilà. Je développe une application RCP et lorsque que je le lance via eclipse ou après l'avoir exporté, la langue reste en ANGLAIS.

    Savez vous s'il faut installer un autre language pack pour que ça fonctionne ou est-ce que c'est pas possible.

    Merci d'avance.

  5. #25
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Bonjour,

    je suis sous eclipse 3.1.2 et cela ne fonctionne pas est ce normal ? et pourtant j'ai bien dézipé les deux archive sous eclipse

    Merci

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    ok ca marche il est préferable de déziper dans un rep tempo et copier que de déziper direct sous Eclipse

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2008, 14h47
  2. Language Pack moss 2007
    Par Bergos dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 17h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 12h58
  4. [Eclipse 3.1.2]Language Pack FR pour Eclipse 3.1.2
    Par nice dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 18h52
  5. [Eclipse 3.0.1] Language Pack
    Par dib258 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo