IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Probleme appli sous XP...


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 104
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Probleme appli sous XP...
    Bonjour...

    Voila mon probleme :
    J'ai une application développé en VB 6.0 sous win98.
    Récemment la personne qui utilise cette appli a changé de PC, et donc sous XP j'ai repris le package que j'avais fait et ... ca marche pas...


    D'où problème... L'application va se terminer... blablabla...


    Alors j'me suis dit je vais installer VB sur XP, et refaire le package...
    Mais voila VB 6.0 ne veut po s'installer soux XP :
    C:\Windows\System32\Autoexec.NT. Le fichier systeme ne convient pas à l'execution des applications MS-DOS ou Windows. Choisissez Fermer...
    Voila...
    Si vous avez des idées où si celà vous est arrivé...
    Je ne sais que faire...



    Merci d'avance pour vos reponses...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Vous vous posez une question, la réponse est peut-être ici :
    Toutes les FAQs VB
    Les Cours et Tutoriels VB6/VBScript
    Les Sources VB6


    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP. Utilisez les forums. Merci de votre compréhension

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 104
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ah merci j'avais pas vu ce topic ds les résultats de mes recherches sur le forum...

    J'essaye de suite...


Discussions similaires

  1. probleme d'execution appli sous HIBERNATE
    Par taouja dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2009, 03h07
  2. probleme postgresql sous windows
    Par sunshine2004 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2005, 04h21
  3. Problème réseau sous FedoraCore2
    Par PeGaZe dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2004, 10h00
  4. probleme de sous requete
    Par JD_Lyon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2004, 22h18
  5. Changement de l'icone d'une appli sous kdevelop
    Par vedder dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2003, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo