IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche annuaire de liens


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 34
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Recherche annuaire de liens
    Bonjour,

    J'utilise actuellement un script d'annuaire de liens PHPLinks pour mon site. Fireworks Zone qui commence à dater et je recherche un nouvel annuaire de liens avec comme fonctionnalités:

    - images des sites/liens
    - lien RSS

    Merci de vos conseils et de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 645
    Points : 709
    Points
    709
    Par défaut
    La question est plus précise que la version récente...
    « Se demander si un ordinateur peut penser est aussi intéressant que de se demander si un sous-marin peut nager. »
    -- Edsger Dijkstra

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 34
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui, elle plus précise c'est parce que j'ai besoin d'une application plus performante française ou anglaise, ça n'a pas d'importance.

    Thierry

Discussions similaires

  1. Annuaire de liens vers des sites à risques, légal ?
    Par matrix788 dans le forum Droit
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 22h27
  2. Cherche script PHP d'annuaire de liens
    Par fpouget dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2006, 20h32
  3. Recherche tuto c++ ; liens morts
    Par odSen dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 19h56
  4. Fonction Recherche(google) et liens morts
    Par cyrille_ dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo