IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur IllegalStateException: "getOutputStream()"


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 246
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Erreur IllegalStateException: "getOutputStream()"
    Bonjour,

    Je voulais savoir si l'on pouvait m'aider sur la source de cette erreure:
    java.lang.IllegalStateException: "getOutputStream()" a déjà été appelé pour cette réponse.
    at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteResponse.getWriter(CoyoteResponse.java:599)
    at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteResponseFacade.getWriter(CoyoteResponseFacade.java:163)
    at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.initOut(JspWriterImpl.java:122)
    at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.flushBuffer(JspWriterImpl.java:115)
    at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.flush(JspWriterImpl.java:170)
    at java.io.PrintWriter.flush(PrintWriter.java:120)
    at org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.flush(JspWriterImpl.java:172)
    at java.io.PrintWriter.newLine(PrintWriter.java:256)
    at java.io.PrintWriter.println(PrintWriter.java:405)
    at java.io.PrintWriter.println(PrintWriter.java:516)
    at com.rentasoft.exceptions.ExceptionManager.htmlBugReport(ExceptionManager.java:54)
    SAchant que je fais ca dans ma méthodede téléchargement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public static void telecharger(File file, javax.servlet.http.HttpServletResponse response) throws Exception {
        InputStream in = new FileInputStream(file);
        response.setContentType("application/download");
        response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\"" + file.getName() + "\"");
        javax.servlet.ServletOutputStream out = response.getOutputStream();
     
        int c;
        while ((c=in.read()) != -1)
          out.write( c );
     
        out.close();
        in.close();
      }

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui, mais ta méthode télécharger est appelée comment ? Peux tu nous montrer le code de la Servlet aussi ?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo