IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Les volets de mes sources se ferment aléatoirement


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut Les volets de mes sources se ferment aléatoirement
    Bonjour,

    Sur mon Visual 2008, il y a parfois une fermeture non demandée du volet du source courant, lorsque je demande un nouveau volet en cliquant sur un source de la solution

    Le même problème se produisait aussi sous VS 2005 avant l'install de VS 2008.

    Problème de config ?
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Heuuuuu ... ils ne restent pas juste visibles via la petite flèche vers le bas qu'il y à a droite des onglets ?

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    ils ne restent pas juste visibles via la petite flèche vers le bas qu'il y à a droite des onglets
    hélas non, ils dégagent vraiment
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé la solution dans :
    Menu : Tools/Options
    Tree node : Environment/Document
    CheckBox : Reuse current document window, if saved.

    En fait, l'aspect "aléatoire" était du au fait que les onglets de source dans lesquelles on avait opéré une modification étaient conservés, contrairement aux autre qui étaient remplacés.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 'Crypter' mes sources PHP
    Par sami_c dans le forum Zend
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/02/2012, 11h00
  2. [VBA] Figer les volets automatiquement
    Par titflocon dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 13h46
  3. [tomcat + eclipse + applet] organiser mes sources
    Par dzincou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo