IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

( Débutant ) Problème d'installation PostGreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ( Débutant ) Problème d'installation PostGreSQL
    Bonjours
    Suite à l'achat d'un logiciel destiné au poker je me retrouve dans l'obligation de télécharger et d'installer PostgreSQL. La première installation ayant été un echec je me suis connecté à ce site et j'ai notement lu le tutoriel d'installation mais voila, ça ne marche pas. Le problème se situe au niveau de la configuration du service : je suis ce qui est recommandé mais à chaque fois, un message d'erreur apparait : Nom d'utilisateur invalide : Echec d'ouverture de session : nom d'utilisateur inconnu ou mot de passe incorect
    Je suis très mauvais en informatique et je me retrouve bien embêté avec ce problème . Je suis sous vista .
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    à l'installation un utilisateur 'postgres' est créer, c'est celui-là qu'il faut peut-être utilisé ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de baya1
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 112
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi aussi j'ai eu ce problème, j'ai dû donner un autre nom d'utilisateur que celui proposé (qui est postgres) et là il trouve que ce nouveau nom n'éxiste et donc il va le créer.

    Et même, pour régler certains problèmes par la suite, j'ai dû mettre le nom de mon compte windows (à la place de ce nouveau nom).et là ça marche aussi.

    Voilà, j'espère que ça va marcher cette fois ci.
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] [Débutant] Problème d'installation de fpgui
    Par Pedro dans le forum Lazarus
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/08/2008, 23h17
  2. problème d'installation postgreSQL 8.1
    Par tatikambwa dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2007, 11h01
  3. [Débutant] Problème à l'installation de TextPad
    Par FabaCoeur dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2007, 16h32
  4. Gros problème pour installer PostGreSql
    Par j4nnot dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2007, 11h26
  5. [Débutant] Problème d'installation sous Windows 2000
    Par bavmorda dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo