IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[TCPDF] prblème taille de fichier généré ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de viviboss
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 943
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut [TCPDF] prblème taille de fichier généré ?
    Bonjours

    Ca fait un baille que je suis pas venu ici, pour une fois je vais poser une question !!!

    Voilà, j'utilise TCPDF, et suis très content de cette librairie qui fonctionne parfaitment, et très simple à mettre en oeuvre !!!

    Cela dit, je trouve que le poid des fichiers généré est assez "monstrueux", je veux dire par rapport à ce que je met dedans....

    Je fais un devis, avec une police noire et des cellules de Tableau : je n'ai qu'une seule image, en entête (celle de l'entreprise), et 1 seule page.

    Le poid de ce fichier est de 1,2 Mo !!!!! Il devrait facile en faire 2 fois moins, et j'ai beau parcourir la doc, je ne trouve rien relatif à ce sujet.

    Il y a bien une méthode SetCompression qui utilise Zlib, mais par défaut elle est à "on", donc c'est déjà compressé !!!

    Quelqu'un aurait-il une solution, ou un indice ???

    Ou alors toutes les biblio PDF génrèrent le même style de poid....

    MErci à vous
    Veni Vidi Vici
    -------------------------
    Mes articles : developpez.com ou bien vbview.net
    -------------------------
    Et SURTOUT ne pas oublier la bible PHP : --> php_manual_fr.chm!!!
    Et aussi : --> pear_manual_fr.chm!!!

    Ou encore : --> Les tutoriaux & cours PHP de Développez.com
    -------------------------

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 33
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut, je vien aux nouvelles car pour moi c'est pareil, je génère un pdf avec tcpdf qui fait 1Mo, si je l'ouvre et que je fait un enregistrer sous avec apercu (mac) je me retrouve avec un fichier de 49ko !!!!! grosse difference quand meme...

    Personne n'a une idée ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] Prédire la taille de fichiers XML générés
    Par TheReturnOfMuton dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2013, 09h37
  2. Taille du Fichier pdf généré trop gros
    Par guizmot dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 13h40
  3. Taille du fichier PDF généré par report
    Par sebtbo dans le forum Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2008, 20h06
  4. [FPDF] Poids d'un fichier généré par TCPDF
    Par Christophe Charron dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/12/2007, 16h40
  5. [VBA-E] Taille du fichier généré
    Par Karnash dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo