IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

gestion erreur postgresql [PostgreSQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut gestion erreur postgresql
    Bonjour,

    Quand postgresql rencontre une erreur il renvoie une erreur dans ma page php et l'exécution de la page s'arrête.

    Est-il possible de faire en sorte que l'erreur ne provoque pas l'arrêt d'exécution du script php ?

    Je ne sais pas si j'ai posté dans le bon forum. désolé si non.

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Tu peux mettre un @ devant ta commande pgsql, mais c'est n'est pas une bonne pratique, l'idéal étant de prévoir toutes les erreurs.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 677
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    OK merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gestion erreur postgresql
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 10h44
  2. Aide sur gestion erreur
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 18h05
  3. [Formulaire] Gestion erreur saisie d'une requête
    Par b_steph_2 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 16h40
  4. [Sécurité] gestion erreur login mdp
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/11/2005, 11h58
  5. Question Basique Gestion Erreur VBA ...
    Par Le_Phasme dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo