IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

onglets dans une page jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut onglets dans une page jsp
    bsr,
    j vx creer des onglets dans une page jsp et je sais pas comment je peux les faire
    j'attends vos reponses
    merciiii

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    Ce besoin n'a rien à voir avec de la programmation java. C'est plus de design web dont on parle.
    Je te conseille donc de chercher ce qu'il existe déjà là dessus. Une fois que tu auras trouvé des exemples, tu pourras les incorporer dans tes JSPs.

    Je te donne une piste de recherche:
    http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht...cript=tab-view

    Bonne chance.

    PS: A l'avenir, tu fais des recherches avant de poster et tu nous poses ton problème s'il y en a un.
    Dire "je sais pas comment je peux les faire, j'attends vos reponses" ne suscite pas plus d'interet à ton message, bien au contraire.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] comment récupérer le subject dans une page jsp?
    Par lalakers dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 11h42
  2. [debutant] rajouter un applet dans une page JSP
    Par mlequim dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 14h50
  3. inserer une page php externe dans une page JSP
    Par vrossi59 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/07/2005, 16h25
  4. [XML][XSL][Mozilla Firefox] Integraton dans une page JSP
    Par BANATACH dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2004, 14h46
  5. [Debutant(e)]Appel d'une servlet dans une page jsp
    Par kouadjalain dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2004, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo