IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Livre Jean Charles Felicite cherche sources


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Livre Jean Charles Felicite cherche sources
    Bonjour
    J'ai emprunte le livre de Jean Charles Felicite sur Stuts 1.2. J'ai rarement vue, je dis bien tres rarement vue un livre aussi bien detaille. Neamoins un gros hic chez les editions ENI, il manque des sources au niveau d'un plus importants chapitres celui du DAO-hibernate et son implementation avec Stuts, la partie mise a jour, insertion, on trouve dans le livre que la partie affichage et les .class.
    C'est un peu dommage qu'il manque cette partie fondamentale, qui est l'une des plus importantes du livre.

    Si quelqu'un peut m'aider
    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 98
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Citation Envoyé par smutmutant2003 Voir le message
    Bonjour
    J'ai emprunte le livre de Jean Charles Felicite sur Stuts 1.2. J'ai rarement vue, je dis bien tres rarement vue un livre aussi bien detaille. Neamoins un gros hic chez les editions ENI, il manque des sources au niveau d'un plus importants chapitres celui du DAO-hibernate et son implementation avec Stuts, la partie mise a jour, insertion, on trouve dans le livre que la partie affichage et les .class.
    C'est un peu dommage qu'il manque cette partie fondamentale, qui est l'une des plus importantes du livre.

    Si quelqu'un peut m'aider
    Cordialement
    Chercher le site de l'auteur, de l'éditeur, et sinon, demander directement à l'éditeur.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 265
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Chercher le site de l'auteur, de l'éditeur, et sinon, demander directement à l'éditeur.
    J'ai cherche le site de l'auteur et son blog -s'il en a - sur Google, je ne l'ai pas trouve. La premiere chose que j'ai faite ca ete de contacter les editions eni. Puis de leur telephoner.
    Mon objectif est de recuperer toutes les sources de l'etude de cas, qui groupe a la fois de l'hibernate dans du struts. Il y a une methode d'affichage, je voudrai faire une insertion, mise a jour dans la base via hibernate et struts, deux superbes framework.
    C'est en fait le but de mon message.

    Cordialement

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Invalid argument looking up property personne.adresse.ville of bean identiteForm
    Bonjour,

    Moi aussi je cherche le site de l'auteur et son blog car, je bloque sur le chapitre 3 en testant la balise nested dans le cadre de formulaire composé (p 82),

    j'ai l'erreur suivante sur laquelle je bloque depuis un bon moment :
    Invalid argument looking up property personne.adresse.ville of bean identiteForm.

    Et combien de fois, j'ai revue le respect du code de son livre dans mon eclipse, je ne comprend pas ce qui bloque.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 37
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Source dispo sur site éditeur
    Bonjour,

    Ce post est un peu vieux il date d'un an, mais qui c'est?
    Les sources sont dispo sur le site de l'éditeur ici

    @+

Discussions similaires

  1. [Mail] "Trigger smtp" : cherche source et/ou conseils
    Par Hervé Saladin dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2007, 20h42
  2. cherche source ou cours comment creer fichier binaire
    Par ouldfella dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 15h35
  3. [Info] Cherche source Eclipse
    Par rprom1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 16h09
  4. Cherche source : menu
    Par roots_man dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2004, 15h23
  5. cherche source
    Par benhoh dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo