IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Commande d'exécution d'une procedure stockée SQL sur vb


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Commande d'exécution d'une procedure stockée SQL sur vb
    Voilà j'aimerai exécuter une procedure stockée écrite dans le moteur SQL server à partir d'un formulaire VB mais je ne connais pas la syntaxe à employer

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Nadaa
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 133
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,

    D abords, est ce que ton form est fait a partir de DE?
    Si oui tu inserre ta proc stockée. et dans ton prog VB :
    tu fais par exple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    cmd.ActiveConnection = ma_conn
           Set cmd = DataEnvironment.Commands("dbo_ma_proc_stock")
     
            DataEnvironment.dbo_ma_proc_stock
            Load DataReport_a_moi
     
            DataReport_a_moi.Refresh
     
           DataReport_a_moi.Show
    Ou ma_conn ce st ta connexion SQL Server...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Slut tout le monde !!!
    En fait j'écris pour spécifier que j'ai trouvé la slto à mon PB
    pour exécuter je tape simplement la cde :
    <variable_de_connexion>.execute "<nom_ps> <para1>,<para2>,...,<paran>"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] Comment lancer une procedure stockée sql ?
    Par NULLSQL dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2010, 20h17
  2. Exécution d'une procedure stockée
    Par assiya dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 11h53
  3. Remplir une DataList via une procedure stockée sql
    Par noskill_62 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 17h48
  4. Modifier une procedure stockée SQL 2005
    Par cpofm dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 07h57
  5. [SQL-Server] Execution d'une procedure stockée SQL Serveur depuis PHP.
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 01h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo