IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Animation avec Blend


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut Animation avec Blend
    Bonjour,

    Je crée une animation avec blend, ensuite je matérialise mon animation dans un nouveau storyboard (un point de départ et un autre à une seconde d'intervalle avec l'animation voulue, quand je clique sur lecture pour visualiser mon animation, tt va bien)

    Mais le problème est que qd j'exécute, l'animation ne s'exécute pas ...

    Est ce que j'ai manqué une étape ?

    Sachant que j'utilise le states de base.

    Merci d'avance.
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Dans ton code, tu as appellé cette animation avec VisualStateManager.GoTo(...) ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun Voir le message
    Dans ton code, tu as appellé cette animation avec VisualStateManager.GoTo(...) ?
    Je dois appeler cette méthode même si mon animation est dans l'état de base ?
    C'est une animation dés l'ouverture, je ne la déclenche pas après une action.

    D'ailleurs je n'ai pas crée un nouvelle état (mais dans l'état de base).

    Merci pour ta réponse.
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Si j'ajoute mon sotryboard dans ceci :

    <Grid.Triggers>
    <EventTrigger>
    <BeginStoryboard>
    <Storyboard>
    <!-- Mon animation -->
    </Storyboard>
    </BeginStoryboard>
    </EventTrigger>
    </Grid.Triggers>
    Ca marche,

    Mais il n y a t il pas un moyen de le faire dans blend ? Un peu comme dans WPF ?
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Blend pour Silverlight n'est pas encore finit: certaines choses ne sont pas possibles pour le moment

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thomas Lebrun Voir le message
    Blend pour Silverlight n'est pas encore finit: certaines choses ne sont pas possibles pour le moment
    C'est bien ce que je pensais.

    Merci.
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

Discussions similaires

  1. [Débutant] animation silverlight avec blend
    Par amine008 dans le forum Silverlight
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2013, 10h59
  2. [FLASH MX2004] Lancer une anim avec des paramètres ??
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2005, 17h49
  3. particules animées avec point sprites ?
    Par ilimo dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2004, 23h12
  4. Animations avec différents objet
    Par Mathieu.J dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2004, 14h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo