IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][Spreadsheet] Parser un fichier excel


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [PEAR][Spreadsheet] Parser un fichier excel
    bonjour a tous,
    je souhaite parser un fichiel excel en php.
    PEAR propose un package complet seulement la doc proposé sur le site ne me suffit pas.
    est ce que quelqu'un a deja utilisé ce package?
    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de cynferdd
    Profil pro
    Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Développeur .Net, PHP, SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 154
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    as-tu des problèmes particuliers avec l'utilisation de ce package? quels sont-ils? pour avoir utilisé pear il y a 2 ans, il me semble pourtant que la doc est assez explicite.
    A faire et à défaire on finit par ne plus rien faire.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour a tous,
    voila exacterment mon prb, faire en php un moteur de recherche a partir d'un fichier excel.
    ma question est la suivante, je cherche une methode capable de parser un fichier xls, j'ai regardé dans le fichier parser.php du package seulement je rien.
    voici mon code:

    require_once 'Writer.php';

    $parse_xls=new Spreadsheet_Excel_Writer("base.xls");
    $parse_xls->addWorksheet("Feuil1");
    $worksheet=$parse_xls->worksheets;

Discussions similaires

  1. [3.x] parser une fichier excel avec symfony
    Par sahnounmk91 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2017, 12h51
  2. Parser un fichier Excel
    Par autousto dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2016, 15h19
  3. Parser un fichier Excel d'extension .XML
    Par valentinduj dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2012, 15h46
  4. [XL-2007] Parser un fichier Excel
    Par Ashin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2010, 18h33
  5. [PEAR][Spreadsheet] Contenu du fichier Excel exporté
    Par loukili81 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/10/2006, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo