IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Zend framework et OVH


Sujet :

Apache

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut Zend framework et OVH
    Bonjour,

    J'essaie de mettre un zf chez OVH, mais je n'y arrive pas.

    j'ai bien suivi le post ici

    Il conseille l'écriture d'un .htaccess suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
    # "active" PHP5
    AddType x-mapp-php5 .php
    SetEnv PHP_VER 5
     
    # Désactive le paramètre register_globals
    SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
    # Désactive le paramètre magic_quotes_gcp
    SetEnv MAGIC_QUOTES 0
     
    # active le rewrite engine
    RewriteEngine on
    RewriteBase /
    # redirige vers le "bootstrap"
    RewriteRule .* index.php
    # sauf pour le fichier robots.txt pour que google le trouve
    RewriteRule ^robots.txt$ robots.txt [L]
    # pareil pour le fichier sitemap
    RewriteRule ^sitemap.xml$ sitemap.xml [L]
    Or j'ai utiliser la configuration ZendEclipse, donc mon fichier index.php se trouve dans le répertoire /html .


    de plus j'ai plusieurs site sur cet hébergement(1000gp)

    la racine est donc /www/site/html.

    je n'arrive pas à pointer sur ce site.

    Un petit conseil peut-être.

    Merci

    MaitrePylos

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut, pour ma part j'ai du changer une des règles pour mon site (aussi sur un serveur ovh) situé dans /www/cerisier/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    # redirige vers le "bootstrap"
    RewriteRule .* public_html/index.php
    Pour le robot et le site map ça devrait aussi changer, mais vu que je l'utilise pas

    En espérant que ça puisse t'aider.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Ok, j'ai fais ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    RewriteBase /pontaury
    # redirige vers le "bootstrap"
    RewriteRule .* html/index.php
    Maintenant j'ai une erreur internal serveur 500 et je pense avoir mis les bons droits.

    Merci de votre aide

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    ok, j'ai rafraichi et c'est bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Votre avis sur Zend Framework ?
    Par __fabrice dans le forum Zend Framework
    Réponses: 79
    Dernier message: 28/11/2009, 18h09
  2. Zend Framework et URL Rewriting
    Par ToxiZz dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 11h25
  3. [PHP5] PEAR vs ZEND Framework
    Par wdionysos dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 09h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo