IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

BOUML plutot que le plugin Omondo


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 146
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut BOUML plutot que le plugin Omondo
    Bonjour,
    J ai passé une soutenance de projet hier et le jury m'a sorti mais pourquoi avoir utilisé bouml (qu ils ne conaissaient pas) alors que vous avez un formidable plugin qui s'appelle omondo. je suis un peu dégouté d'avoir entendu ça ils se fouttaient un peu de moi alors que bouml m'a permis de sortir de beaux diagrammes et m'a genere le squelette du code.
    Vous a t on deja fait une telle remarque? parce que ça me blase un peu ils ont bien insisté on peut meme pas choisir son outil pffff

    lerab depité degouté

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    bigre, j'espère que cela n'a pas (trop) influencer ta note !

    si tu les revoies tu peux leur donner cette liste (non exhaustive) des écoles et facs qui l'utilise :
    • afpa toulouse
    • Department of Computer Science, Turin
    • Ecole Nationale Supérieure Télécommunications (Paris)
    • ENSAM Bordeaux/Talence
    • eXia -ecole superieure d'informatique du cesi (nancy)
    • Ecole nationale superieure d'electrotechnique, d'electronique, d'informatique d'hydrolique et des telecommunication, Toulouse
    • Ecole d'ingénieurs de Lullier, Suisse
    • Ecole Polytechnique Fédérale de Lausanne, Suisse
    • Ecole d'Ingénieurs et d'Architectes de Fribourg, Suisse
    • Faculte dinformatique et electronique de Berlin
    • Faculty of Engineering (trinidad)
    • H.E.C. de Liege (Belgique)
    • Institut de Formation Supérieure en Informatique et Communication. Rennes
    • Institut für Datentechnik und Kommunikationsnetze (germany)
    • International Computer Science Institute de berkeley (usa)
    • IRISA Institut de recherche en informatique et systèmes aléatoires
    • laboratoire informatique & reseaux pour l'industrie et les services techniques. Perpignan
    • Laboratoire Lorrain de Recherche en Informatique et ses Applications
    • Laboratoire GREYC - Groupe de Recherche en Informatique, Image, Automatique et Instrumentation de Caen
    • Laboratory for Laser Energetics, Rochester
    • UCD's Performance Engineering Laboratory, Dublin, Ireland
    • Millstream Educational (usa)
    • Mondragon university, Spain
    • PARADES GEIE research lab, Italie
    • UFR Sciences d'Angers
    • Universidad Complutense Madrid
    • Universidade do Minho (Portugal)
    • Universidad tecnologica de chile
    • Universidad Regiomontana Monterrey, NL. México
    • Universidad Rey Juan Carlos
    • universite libre de berlin, institut d'informatique
    • universitat Pompeu Fabra
    • universite de Laval (Quebec)
    • universités Paris 6 & 7, en particulier en bioinformatique
    • universite de pau - bayonne
    • universite de savoie
    • Universite de Technologie de Belfort-Montbeliard (utbm)
    • Universite Regina, Saskatchewan, Canada
    • universite versailles
    • universite waterloo (gb)
    • university bremen (allemagne)
    • university erlangen (allemagne)
    • university kuopio (finland)
    • university Mérida (Venezuela)
    • university murcia (espagne)
    • university of Biology New Mexico State
    • university of Electrical and Computer Engineering (FEEC), Campinas (bresil)
    • University of Geneva STMicroelectronics & ENS Lyon
    • University of Palermo
    • university risumeikan, kyoto (japon)
    • university Udine, Italy
    • university UNIP - São Paulo Brazil
    • university of technology in Bratislava (Slovak)
    • Red River College, Winnipeg (Canada)


    ainsi que ces administrations:
    • Defence Research and Development Canada
    • Forensic Institute - Netherlands Ministry of Justice
    • Ministere des affaires etrangeres (France)
    • NASA Ames Research Center / QSS Group, Inc.


    il est également utilisé par de très nombreuses sociétés mais je ne les donne pas pour d'éventuelles raisons de confidentialité

    ils changeront peut être d'avis ...
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 146
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    je ne pense pas qu'ils puissent en tenir compte dans la note
    mais j'ai eu un grand moment de solitude

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 533
    Points : 6 709
    Points
    6 709
    Par défaut
    je te comprends ...
    tu es dans qu'elle école/fac ?

    donne leur quand même les deux listes, on ne sait jamais, et puis cela pourrait peut être éviter que d'autres est le même problème dans le futur ?
    Bruno Pagès, auteur de Bouml (freeware), mes tutoriels sur DVP (vieux, non à jour )

    N'oubliez pas de consulter les FAQ UML et les cours et tutoriels UML

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trier un std::map selon les valeurs plutot que les clés
    Par dj.motte dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2004, 21h54
  2. Plugin Omondo
    Par BRAUKRIS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2004, 18h07
  3. [Plugin][Omondo]UML et éclipse
    Par BRAUKRIS dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 19h08
  4. Avantages du 2.6 par rapport a 2.4, Apache 2 plutot que 1.3.
    Par Aeternus dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2004, 10h49
  5. [UML] Problème avec le plugin omondo.uml
    Par seawolfm dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2003, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo