IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Instances multiples d'un programme


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 144
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Instances multiples d'un programme
    Bonjour,
    J'ai écrit un programme Java, et je souhaite avoir plusieurs instances de ce programme en même temps en tant que Java stored procedure dans une base de données Oracle.
    Ma question est : un objet static d'une classe sera-t-il le même pour toutes les instances de ce programme ou y aura-t-il un objet pour chaque instance ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 340
    Points : 379
    Points
    379
    Par défaut
    Il y aura un objet différent pour chaque instance de programme

Discussions similaires

  1. Instances multiples de Tk et PhotoImage
    Par atalon1 dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2008, 18h03
  2. [kate] interdire les instances multiples
    Par Eusebius dans le forum KDE
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2007, 11h45
  3. Instances multiples du meme objet
    Par jbjweb dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 10h34
  4. Une seule instance d'un même programme java
    Par Bobo59 dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/09/2006, 11h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo