IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Exécuter successivement des ordres


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Exécuter successivement des ordres
    Bonjour,

    Après avoir récupéré des codes pour communiquer avec une machine, je souhaite créer une interface ludique sous Labview pour remplacer le logiciel existant.
    J'ai vérifié les codes et ils fonctionnent sous LV..
    Cela étant je n'arive pas à éxécuter les tâches successivement (il y en a 4 exactement). Elles ne doivent pas s´éxécuter simultanément...
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de VictorNet
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 275
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Essai avec une structure séquence
    "L'imagination est plus importante que le savoir." -Albert Einstein-

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merçi pour ta réponse.
    Le problème avec une structure séquence est que j´écris simultanément sur le port parallèle...
    En fait j`ai 4 codes à envoyer sur un port parallèle...Chaque code doit être envoyé de manière indépendante...Peut-être qu´une liste déroulante pourrait faire l´affaire...L`interface que je souhaite réaliser doit comporter 4 bouttons et chaque boutton coreespon à une écriture sur le port parallèle...
    Si quelqu`un peut m`aider...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Voilà le programme avec les 4 applications...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Salut,

    Tu mélange les séquences avec les CASEs....

    Tu disais au départ envoyer successivement les code => La structure sequence est la pour ca.

    Tu veux maintenant envoyer une seule commande a la fois: tu as juste besoin de replacer chaque séquence par un case conditionné par un booléen.

    A+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merçi pour ta réponse.
    En fait j´ai placé 3 cases strucutures dans une boucle while.
    Ça fonctionne parfaitement.

Discussions similaires

  1. Exécuter des ordres PL/SQL dynamiquement ?
    Par Andre.lissarrague dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2013, 15h41
  2. [WinXP] Désactiver l'exécution automatique des CD/DVD
    Par dranduncandane dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 15h22
  3. Test d'un exécutable avec des inputs
    Par walid2007 dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2007, 10h40
  4. [VS 2005- C#] 2 exécutables partageant des sources communes
    Par david_chardonnet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 12h12
  5. Optimisation du code des ordres SQL
    Par Titouf dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo