IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

probleme avec les dates dans une requete


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut probleme avec les dates dans une requete
    bonjour à tous
    avant d'exposer mon probleme je voudrais vous souhaiter bonne journée.
    maintenant voici mon probleme:
    j'ai une requete sql que voici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT AyantDroit.NumAY, AyantDroit.NomAY + ' ' + AyantDroit.PrenAY AS nom, COUNT(*) AS nombre FROM AyantDroit 
      INNER JOIN Dossier_Ac 
      ON AyantDroit.NumAY = Dossier_Ac.NumAY 
    WHERE (Dossier_Ac.DatPrest BETWEEN " & CDate(DEBUT.Text) & " AND " & CDate(FIN.Text) & ")
    GROUP BY AyantDroit.NumAY, AyantDroit.NomAY, AyantDroit.PrenAY 
    ORDER BY COUNT(*) DESC, AyantDroit.NumAY
    le format de la date est en jj/mm/aaaa
    j'utilise sqlserveur 2000

    mon probleme est que j'ai aucune reponse apres l'execution de la requete.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Essaye de voir si ce post ne resoudrait pas ton problème
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 74
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci ça ma aidé le probleme était que je n'avais pas mis les quotes balisant la date. voici le solution.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT AyantDroit.NumAY, AyantDroit.NomAY + ' ' + AyantDroit.PrenAY AS nom, COUNT(*) AS nombre FROM AyantDroit 
      INNER JOIN Dossier_Ac 
      ON AyantDroit.NumAY = Dossier_Ac.NumAY 
    WHERE (Dossier_Ac.DatPrest BETWEEN '" & CDate(DEBUT.Text) & "' AND '" & CDate(FIN.Text) & "')
    GROUP BY AyantDroit.NumAY, AyantDroit.NomAY, AyantDroit.PrenAY 
    ORDER BY COUNT(*) DESC, AyantDroit.NumAY

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2009, 16h54
  2. manipuler les dates dans une requete
    Par lenissart dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2009, 17h09
  3. Proleme avec les dates dans mes requete sur oracle
    Par Aboubacry dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 01h46
  4. [XSLT] probleme avec les doublons dans une liste deroulante
    Par mikooo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 15h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo