IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

Petit logiciel de dessin de formulaires


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 254
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Petit logiciel de dessin de formulaires
    Bonjour,

    Je cherche un logiciel simple (genre Jude) qui me permettrait de dessiner facilement le squelette d'une fenêtre, d'un formulaire. Un sorte de Visio mais beaucoup plus légé et gratuit si possible.

    Quand je parle de dessiner le squelette il s'agit de dessiner l'emplacement d'une combobox, d'une liste, d'une zone de texte sans parler de design ou de couleurs. Comme si je dessinais une première ébauche avec comme outils une feuille de papier et un crayon.

    Merci pour vos conseils.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 130
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Salut

    Comme tu l'as dit, il y a la feuille et le crayon lol

    Si tu veux dessiner un combo box tu peux utiliser VBA avec tout les logiciels office, Word, Excel,...

    ou alors tu peux toujours utiliser Paint

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 317
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    Pour le web, tu peux utiliser des softs comme dreamweaver ou flash.

    Je pense que NVU doit convenir aussi.
    Sinon, VBA c'est tres tres bon. Dans le meme genre, tu as open office (les outils sont un peu moins étoffé)

    Je crois qu'il existe aussi pas mal d'outils sous linux (pour qt par exemple).

Discussions similaires

  1. Logiciels pour "dessiner" HTML" ?
    Par Immo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 12h32
  2. logiciels de dessins
    Par Bibouda dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 15h21
  3. Petit logiciel graphique pour faire des Onglets
    Par javaSudOuest dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 14h39
  4. [Logiciels de dessin]Je recherche un logiciel ..
    Par arnaud_verlaine dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2005, 12h58
  5. [Info]Rectangles de sélection : logiciel de dessin ?
    Par rozwel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2004, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo