IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Rassembler quatre fichiers xml dans un seul xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Rassembler quatre fichiers xml dans un seul xml
    Bonjour tous le monde je suis débutant en xml et je souhaite votre soutien pour avoir une solution ,bref j’ai quatre fichier xml et je souhaite le mettre dans un seul fichier xml.merci +

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    tu peux donner plus d'infos car la j ai envie de te dire :
    t en ouvre un, et tu copy/paste les 3 autres dedans
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Désole de ce retard ;merci j’ai essayé ton idée et j’ai réussis. merci++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2010, 15h17
  2. Arborescence de fichiers representee dans un document xml
    Par saragaglia dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2009, 18h38
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2007, 08h02
  4. Réponses: 28
    Dernier message: 22/05/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo